Aktuelle Zeit: 5. Dez 2016, 09:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Forumsregeln


1.Bilder nicht Größer als 800x600 posten

2.Diskussionen zu Screen s werden hier geführt eurotruck2-screenshots-f371/diskussion-fur-eurotruck2-screenshot-t3807.html

3. Nur Bilder Im Jpg Format sind erlaubt

Danke



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1027 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 10:52 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 01.2012
Beiträge: 196
Geschlecht: männlich
nun gibt es auch die Systemvoraussetzungen dazu habe ich auch gleich eine frage


Euro Truck Simulator 2 Gameplay Minimal :
Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows XP, Windows 7, Windows Vista
Prozessor: 2,2 GHz (Pentium 4 oder höher)
Arbeitsspeicher: 1 GB RAM für Vista , Windows 7 und XP und 2 GB RAM
Grafikkarte: 128 MB (ATI HD/Radeon HD 4250 Graphics oder höher)

hier kommt meine PC leistung

Windows 7 Home Premium 64 bit
650 Intel Core i5 Processor
4GB DDR3
500GB Arbeitsspeicher ist das glaube ich
DVD Super Multi drive
Grafikkarte: ATI Radeon HD4650 1024MB

Meine Frage werde ich bei den Minimalen systemvoraussetzungen mit meinem PC Probleme bei ETS2 bekommen ????

_________________
[URL=http://www.pic-upload.de/view-16951470/ets2_00170.png.html][IMG]http://www7.pic-upload.de/18.11.12/olg7pmj1x3on.png[/IMG][/URL]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 12:06 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
^bin mir nich sicher. aber wenn du pech hast bekommste probleme damit

aber weis nich genau.

----
mal schaun wie die high grafik ist :D

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 12:32 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 01.2012
Beiträge: 196
Geschlecht: männlich
und was ist genau die High Grafik ???

_________________
[URL=http://www.pic-upload.de/view-16951470/ets2_00170.png.html][IMG]http://www7.pic-upload.de/18.11.12/olg7pmj1x3on.png[/IMG][/URL]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 13:24 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
höchste einstellung von grafik her im ETS2
ich hoffe man kann sie höher stellen wie im STDS

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 13:25 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 01.2012
Beiträge: 196
Geschlecht: männlich
ja okay aber gibt es zwischen der anforderung von ETS2 und GTS einen RIESEN unterschied oder sind die eigentlich FAST identisch ???

_________________
[URL=http://www.pic-upload.de/view-16951470/ets2_00170.png.html][IMG]http://www7.pic-upload.de/18.11.12/olg7pmj1x3on.png[/IMG][/URL]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 13:52 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
die auflösung ist anders etc
aber ich find in ets2 könnten die sich schon
was besseres einfallen lasse von der grafik her
wie in gts oder ets

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 14:49 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 01.2012
Beiträge: 196
Geschlecht: männlich
okay aber ich denke mal wenn ich die Auflösung nicht sooooo hoch einstelle werde ich keine probleme haben aber man wird es sehen

_________________
[URL=http://www.pic-upload.de/view-16951470/ets2_00170.png.html][IMG]http://www7.pic-upload.de/18.11.12/olg7pmj1x3on.png[/IMG][/URL]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 6. Okt 2012, 23:37 
Offline
Moderatoren
Moderatoren
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 1454
Wohnort: MANHHEIM
Geschlecht: männlich
Mahlzeit,
Zu Den Leistungsdaten.
Es wurde ja bereits gesagt es ist ein High End Game.
Dabei kommt es nicht mal so auf die Auflösung drauf an.
Das Game ist auf dem neusten Garfikgerüst gebaut, was Licht und Schatten extrem gut darstellt.
Ähnlich wie auch bei Railworks4 (FSX), um das aber alles auf hohe Einstellungen zu spielen braucht es schon einen sehr guten PC.

Sicher wird es auch mit mittelguten Rechnern laufen, dann aber mit deutlichen Abstrichen an der Grafik.
Ich bin auch mal gespannt. Mit so Games Wie Railworks4 und Take on Helicopters habe ich meinen Pc auch schon an die Grenzen gebracht.

i7-2600 Prozessor (3,40 GHz, 8MB shared L3 Cache)
12 GB Ram
GeForce 560 TI

Sollte also keine Probleme geben, glaube aber ne bessere Grafikkarte wird noch kommen müssen. Spätestens wenn viele Mods im Game sind :01de6b1136:

Nun zähle ich aber auch die Tage runter bis ich es in der Hand habe :23df56:

_________________
Bild BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2
BeitragVerfasst: 7. Okt 2012, 11:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
schaut echt hübsch aus !

FIRST DRIVE

www.youtube.com Video From : www.youtube.com

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: ETS2 News
BeitragVerfasst: 17. Okt 2012, 20:47 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
www.youtube.com Video From : www.youtube.com


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1027 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de