Aktuelle Zeit: 22. Aug 2017, 09:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 30. Aug 2011, 22:08 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Hey Leute
Wer kann mir den Scania zu Gts 1.32 umschreiben. Bei mir klappt es nicht.


Bild

Danke


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 30. Aug 2011, 22:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 363
Wohnort: GR
Geschlecht: männlich
nur denn scania oder auch denn trailer

_________________
BildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 30. Aug 2011, 22:31 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Den completten Zug.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 30. Aug 2011, 23:14 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 843
Wohnort: Heppenheim (Bergstraße)
Geschlecht: männlich
bekommst du irgdend einen fehler oder schmiert das game ab oder is der truck einfach nicht da? weil du sagst bei dir klappst nicht.

_________________
Mit den worten von Dave Dudley: "Keep on Truckin'"

Bild

Konfuzius sagt: "Suche dir den Job den du Liebst und du musst keinen Tag arbeiten"


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 31. Aug 2011, 01:11 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
nehm einfach die beiden Einträge aus deiner Truckdef raus dann gehts

game_points: 4

vehicle_class: 1

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 31. Aug 2011, 19:09 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Das mit dem löschen von gampoint und so habe ich auch schon versucht. Das game schmiert ab. Es zeigt mir auch keine aktuelle log an. bit
Danke für eure Antworten.

Könnte sich den jemad bitte mal anschauen?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 31. Aug 2011, 20:43 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 843
Wohnort: Heppenheim (Bergstraße)
Geschlecht: männlich
ich mach das immer so wen ich nen truck zu gts bringen will: ich geh in den spiele ordner (c-programme... etc) und öffne die base.scs
da zieh ich mir dan die truck definition raus für den truck den er ersetzen soll, dan trag ich noch den namen ein den pfad fürs modell und die reifen und das wars auch schon in der regel gehts dan einwandfrei.

_________________
Mit den worten von Dave Dudley: "Keep on Truckin'"

Bild

Konfuzius sagt: "Suche dir den Job den du Liebst und du musst keinen Tag arbeiten"


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 31. Aug 2011, 21:03 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Danke .... Im Spiel ist er jezt.Aber jetzt ist er schwarz und nicht wie auf dem Photo. Wo köönnte das Problem liegen?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 31. Aug 2011, 21:14 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 843
Wohnort: Heppenheim (Bergstraße)
Geschlecht: männlich
kanst du ingame die console öffnen (sovern die log immernoch nich neu is)? da werden die fehler auch aufgelistet. aber wenn der tuck komplett schwarz is dan denk ich is es ein problem mit den MAT's das von der pmd ausgeht.

_________________
Mit den worten von Dave Dudley: "Keep on Truckin'"

Bild

Konfuzius sagt: "Suche dir den Job den du Liebst und du musst keinen Tag arbeiten"


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32
BeitragVerfasst: 31. Aug 2011, 21:29 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 363
Wohnort: GR
Geschlecht: männlich
liegt nicht an der mat sondern an der dds nimm deine ganzen dds datein

und öffne sie mit DXTBmp porgramm dann die ganzen dds auf dds dxt5 speichern und dann

die neu gespeicherten in den winrar ordner schieben fertig!

_________________
BildBildBild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de