Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2011, 20:04 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
also ich will mir auf einer map eine halle rauf bauen die da wo ich sie hin haben will nich so ganz passt weil acker im weg ist so ich hab versucht den acker über zu brushen mit der funktion da ohne erfolg !!

also wie krige ich den acker weg ?

wenn ich das terrain hoch schiebe is der acker ja weg aber ich wills natürlich ordentlich haben XD

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2011, 22:16 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
erstmal gehst du oben in der leiste wo du terrain anheben kannst und so auf dieses Symbol mit der Pflanze oder was des sein soll.

Bild

Dann im terrain Editig Fenster so einstellen wie im bild markiert:

Bild

und jetzt einfach mit dr rechten Maustaste drüber gehn,dann isses weg ;)


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2011, 22:51 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
danke eorg geht super

nächste frage stell ich mal gleich mit wenn ich s speicher wenn ich das terrain verändert habe is es im spiel genau wie vorher :boahnee_erni: aber im GE wie ch s wollte XD

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2011, 13:41 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
neues spiel angefnagen? wenn nciht guck mal in deiner map,da ist ein ordner 'map01'. In dem sind 3 Dateien mit dem namen :'cultivator_density.grle' ; 'fruit_density.grle' und 'grass_density.grle'. die schiebst du in deinen Savegame ordner. dann hast das auch im Savegame so wie im giants Editor.

Also entweder neuen Spielstand machen oder so wie oben beschrieben. ;)


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2011, 21:41 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
danke hat gefunzt

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2011, 22:00 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
logo funzt det :dito2:


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2011, 22:07 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
na denn kann ich ja jetzt richtig los gehen und mal paar sachen rein hauen XD

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: [Giants editor] Acker weg machen
BeitragVerfasst: 21. Apr 2012, 15:21 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Geschlossen/Closed

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de