Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 15:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 232
Wohnort: Nähe Hameln
Geschlecht: männlich
Moin Jungs;) hm Ich habe jetz ma mein lenkrad angeschlossen bzw. eingerichtet... so habe die aktuellste version vom treiber drauf (heute runter geladen) so klappt alles super... bis auf... das der trecker von alleine rückwärts fährt. wenn ich das gaspedal ca hab trete hält er an nd bleibt stehen aber wenn ichs leicht los lasse fährt er wieder rückwärts odeer halt vorwärts wenn ich drauf trete... wisst ihr was ich noch einstellenm muss?
Hoffe mir kann jemand relativ schnell helfen;)
LG
Micha

_________________
Wenn du nen Haufen geschissen hast der dir bis zum hals geht, kannst du sagen du hast was geschafft in deinem leben...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 18:41 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 232
Wohnort: Nähe Hameln
Geschlecht: männlich
so habe jetz einiges probiert... und das game über den logitech profiler gestartet... danach durfte ich dann die pedale nochmal neu belegen... also erst hießen sie achse 2 oder so und jetz achse 5... jetz geht es... trecker fährt nich mehr rückwärts... doch jetz habe ich nur noch 0 und 1... also... vollgas oder garnix... vllt weiß ja diesmal jemand eine antwort oder hat hilfe oder was auch immer...
LG
Micha

_________________
Wenn du nen Haufen geschissen hast der dir bis zum hals geht, kannst du sagen du hast was geschafft in deinem leben...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 19:15 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
also bei mir hat alles ohne grooss was einzustellen gefunkt

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 19:19 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 232
Wohnort: Nähe Hameln
Geschlecht: männlich
ja das ja wieder ma das gleiche wie beim multiplayer... scheiß eingestelle... setz da ma ein vor der absolut keine ahnung von pcs hat ... der kann garnich spielen... naja...mein multiplayer funzt ja auch nich... naja... ma abwarten ...

_________________
Wenn du nen Haufen geschissen hast der dir bis zum hals geht, kannst du sagen du hast was geschafft in deinem leben...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 19:21 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
ich kann leider kein spiel erstellen aber mit spielen kann ich aber leider hat timo immer wenig zeit oder keine lust :ugly: ujnd das is der enzige ausn team der ein spiel erstellen konnte :uglylol:

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 19:24 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 232
Wohnort: Nähe Hameln
Geschlecht: männlich
ja voll komisch... wenn ich bei meinem stievbruder rein will gehts bis zur synchronisation... und da scheiterts dann... und es sagt dann verbindung zum spiel verlohren... naja

_________________
Wenn du nen Haufen geschissen hast der dir bis zum hals geht, kannst du sagen du hast was geschafft in deinem leben...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 19:27 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
um mal auf dein Prob zurückzukommen: hast du auch den neusten patch vo LS 11 drauf?

weil wenn man den patch V1 drauf macht kann man im Ls menü was einstellen,von wegen totzone und sowas.Aber ob da was mit den pedalen ist,weiß ich jetzt aus dem kopf auch nicht


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Okt 2010, 19:30 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
wie heist dein lenkrad poste mal link zu deinem lenkrad

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 31. Okt 2010, 11:02 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 232
Wohnort: Nähe Hameln
Geschlecht: männlich
ich habe den aktuellsten patch drauf den 1.4er und mein lenkrad is das logitech momo
Bild

ne mit der toten zone da das hat nix mit den pedalen zu tun nur allgemein mim lenkrad oder gamepad oder so... naja
achja und vom lenkrad habe ich auch den aktuellsten treiber drauf... gestern geladen...

_________________
Wenn du nen Haufen geschissen hast der dir bis zum hals geht, kannst du sagen du hast was geschafft in deinem leben...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 31. Okt 2010, 19:32 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
hast du auch die pedale als kombinierte achse eingestellt?


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de