Aktuelle Zeit: 7. Dez 2016, 15:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Lenkrad
BeitragVerfasst: 29. Jun 2012, 09:00 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
moin

hab auch mal wider ls zocken angefangen macht echt laune. ^^ wollt mien lenkrad anschleisen geht auch soweit
nur die axen verteilung passt iwie garnich -.-

und zwar ist es so
Bild
der legt gras und bremse auf die selbe axis und fährt entweder nur zurück oder sofort vorwärts

ich weis das ich das lenkrad schoin mal funktionstüchtig im ls11 hatte und da auch alles einwand frei ging
aber ich weis nicht mehr wie und was ich da eingestellt hab...

hier mal die einstelung von derm schei* ding
Bild
bitte helft mir :D

:schild3_hilf:

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 29. Jun 2012, 10:16 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
haste mal versucht auf standard wieder zu setzen und dann nochmal versuchen obs geht , mit lenkrad habe ich da nicht so den plan. ich nehm einen joystick zum steuern, da stell ich mir lediglich im menü des joystick alles ein (belegung, empfindlichkeit, reichweite achsen etc.) und ls11 übernimmt(belegung) das dann automatisch bzw. ich stell dort nix mehr ein

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 29. Jun 2012, 10:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
ich hab gestern ca 2 stunden alles einzeln durchgeschautz aber nix gefunden bzw nix is gegengen

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 29. Jun 2012, 10:30 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
mh das schei..e , Rambo ich schick dir mal ein link per pn von ein forum

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lenkrad
BeitragVerfasst: 29. Jun 2012, 21:55 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
also bei meinem Logitech Lenkrad muss ich den Haken bei "Kombiniert (eine Achse - für die meisten Spiele geeignet)" setzen.
vlt. gibt es ja irgendwo bei deinem Kenkrad auch die Funktion


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de