Aktuelle Zeit: 8. Dez 2016, 12:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Multiplayer
BeitragVerfasst: 12. Okt 2011, 21:35 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 245
Geschlecht: männlich
Moin zusammen und zwar wen ich beim kollegen ins spiel gehen will klappt alles bis zum syknoresieren.
Wen er damit fertig schmeist er mich raus und kommt ein kleines fenster da steht bad colletion drine.
Hatt jemand den fehler schon gehabt


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Multiplayer
BeitragVerfasst: 12. Okt 2011, 22:16 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
jo das kann an der map oder an ein mod liegen , wenn erstmal schaun willst an was liegt , einfach mal alle mods aus dem ordner von den geräten und versuchen , map drin lassen , wenn s geht ist irgendwas davon , und wenn nicht das gleiche spiel mit der map raus , bißchen versuchen mit der orginalen map ohne mods drin muss gehen erstmal. habe das mit kevin auch oft so gehabt in der art , lag immer an ein mod der nicht klappte, ewige sucherei

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Multiplayer
BeitragVerfasst: 13. Okt 2011, 18:53 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 245
Geschlecht: männlich
Hay ich danke dir. Werde es mal umsetzen. Danke


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Multiplayer
BeitragVerfasst: 15. Okt 2011, 00:20 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 10.2009
Beiträge: 75
Geschlecht: männlich
Lad ma deine Log.txt bei file-upload.net hoch und stell hier den Link rein.
Die Log findest in deinem Farmingsimulator2011 Ordner in MyGames.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Multiplayer
BeitragVerfasst: 15. Okt 2011, 18:09 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 245
Geschlecht: männlich
Hay ich danke dir aber hab das problem schon gefunden. Lag wirklich an den Mods danke euch


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Multiplayer
BeitragVerfasst: 30. Okt 2011, 13:29 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
so alles läuft wieder
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de