Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 17:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Forumsregeln


Bilder nicht Größer als 800x600 posten

Nur Bilder Im Jpg Format sind erlaubt



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 99 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 15:24 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 10
Wohnort: bei Zwickau
Geschlecht: männlich
das zocken auf beiden Bildschirmen wird Sch... geh´n. Der eine is´n 24 und dwer andere 22 Zoll.
Auf dem zweiten hab ich meistens Zusatzprogramme laufen für meine Rennsimulationen.

_________________
Haltet die Welt an, ich möchte aussteigen!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 15:26 

Highscores: 47
achso naja dan is es echt sache


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 15:28 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 10
Wohnort: bei Zwickau
Geschlecht: männlich
und meine GraKa hat´s auch erlebt. Zur Zeit zock ich mit´ner 7950GT. Das macht nich viel Spaß :alles:

_________________
Haltet die Welt an, ich möchte aussteigen!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 16:18 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 94
Geschlecht: männlich
das glaub ich dir gern inge meine Graka ist zurzeit ne GeForce 8500 GT und ETS macht nich grad viel Spaß wenn ich den Spedimod drin habe daher hole mir gleich ne 9600 :seufz: zum glück habe ich ndlich die Kohle dafür zusammen

_________________
Scania 4-ever The Legendary Gryphon is on the Road


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 17:55 

Highscores: 47
275 GTX

da kackt dann ETS abe mit der Grafik^^


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 18:23 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 10
Wohnort: bei Zwickau
Geschlecht: männlich
ansich hab ich ne 295GTX drin. hatte aber bis jetzt immer nur probleme damit. jetzt hat sie das zeitliche gesegnet. ich werde sie gegen 2 ATI 4890 umtauschen. mal seh´n ob die kiste dann wieder vernünftig läuft.

_________________
Haltet die Welt an, ich möchte aussteigen!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 11. Aug 2009, 18:45 

Highscores: 47
ati hat ne sehr anfällige software


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 16. Aug 2009, 10:05 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
lol ich hab gradma ne 6930G drinne und es läuft eigentlich ganz gut


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 16. Aug 2009, 10:19 

Highscores: 47
das glaust du aber wenn du das game dan ma aufner besseren graka gespielt hast dan willste nicht mehr mit din pc zocken und du spielst bestimmt auf low


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mein gechilter arbeitsplatz
BeitragVerfasst: 16. Aug 2009, 19:59 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 428
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
weis garned warscheinlich schon


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 99 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de