Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 22:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 157 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 11:39 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 47
Geschlecht: nicht angegeben
verry nice


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 14:18 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 363
Wohnort: GR
Geschlecht: männlich
Toretto dein Arbeit ist sehr hübsch finde es cool

Das Franzosen hier ihre arbeiten zeigen die hat das Moden genau so drauf wie wir deutschen

Der Skin ist typisch französchis find denn voll hübsch Great work. :a007: :a007: :a007:

_________________
BildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 16:13 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 269
Wohnort: Haguenau (F-67)
Geschlecht: männlich
Den Bumper hat keine Textur ^^ aber :036:

Den Lustiges Teil in die Sache, ich verstehe nicht Zmod, ich würde es gern aber die andere franzose erklären es nicht so gut


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 16:18 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
lol aber dafür baust du sehr gut wenn du mal was hast ich brings dir gerne ingame toretto ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 16:58 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 269
Wohnort: Haguenau (F-67)
Geschlecht: männlich
Ja es wäre super aber ich habe ein Problem mit dem Exportation C4D --> Zmod


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 18:46 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
musst halt nur ein 3ds file draus machen ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 1. Mai 2011, 21:02 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 363
Wohnort: GR
Geschlecht: männlich
toretto mit dem z mod musst du einfach üben das ist glaub bei jeden so man muss sich erstmal rein finden wenn du weißst wie es geht

geht alles von ganz alleine hatte am anfang auch meine problem aber jetzt hab ich es raus bekommen wie es geht weil,ich viel probiert habe

und auch hier im forum gefragt habe.

p.s guck hier mal bei Tutorials vorbei gibt es viele hilfreiche sachen!

_________________
BildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 2. Mai 2011, 16:09 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 269
Wohnort: Haguenau (F-67)
Geschlecht: männlich
Ja aber ich habe das in Zmod, ich weiß nicht ob es Normal ist oder nicht

In C4D habe ich alles in eine Grüppe gemacht (Objet Neutre --> franzosich)

Bild

Und da in Zmod

Bild

Ist es normal, weil ich garnicht sehe, auch in 3D sicht


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 2. Mai 2011, 19:27 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 363
Wohnort: GR
Geschlecht: männlich
klick mal unten link auf hide all und dann nochmal auf show all und dann mal auf 3 d ansicht

wenn es dann nicht klappt hmm.

_________________
BildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mon bric à brac
BeitragVerfasst: 3. Mai 2011, 10:52 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 269
Wohnort: Haguenau (F-67)
Geschlecht: männlich
Nix, immer den selben scheiß ich weiß nicht, vielleicht habe ich ein Fehler in C4D gemacht während den Export, ich klicke nür auf Exportation dann 3DS ich gebe den Name und fertig


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 157 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de