Aktuelle Zeit: 2. Dez 2016, 23:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 15:34 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 11.2012
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
hy habe das spiel der code läßt sich nur irgendwie nicht eingeben

sagt immer das da was falsch ist vielleicht könnt ihr mir da helfen


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 16:45 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
schau mal genau drauf das nicht irgendeine Zahl oder buchstabe auf der tastatur eine andere zuardnung hat , und du dafür ohne es zu bemerken was anderes eingibst , vor allem beim Z und Y


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 19:54 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 363
Wohnort: GR
Geschlecht: männlich
Genau DAF105 hat recht hat auch einge y und z in meinen code musste den auch 3 mal eigeben bissch ich mal gemerkt habe das dass x Z war und solche späße ist doof gemacht find ich!

_________________
BildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 20:07 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 11.2012
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
danke euch aber ich hab es schon 4 mal versucht und es klappt einfach nicht



das ist mein code vorschläge sind gerne gesehen


3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-4UFY


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 20:22 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
hab mal ein buchstaben entfernt hast die cd version vom spiel oder download ?

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 21:40 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 11.2012
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
King-Scaniarider hat geschrieben:
hab mal ein buchstaben entfernt hast die cd version vom spiel oder download ?





ein download


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 21:46 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 11.2012
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
ja aber jetzt fehlt den denn ein buchstaben

voll komisch


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: hi leute wollte euch nur was fragen
BeitragVerfasst: 12. Nov 2012, 22:52 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
wenn du ein download hast , kannst nicht anderes tun als dich mit dem anbieter in verbindung zu setzen. vielleicht besteht ja die möglichkeit das die dir so ein generalcode senden wo man jedes spiel aktivieren kann , oder die chance besteht nochmal neu kostenlos zu downloaden . denke mal das der zeitpunkt des download/kaufs noch nicht zu lange her ist

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de