Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 18:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 23. Jan 2013, 18:01 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2013
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Folgendes Problem :
Sobald ich ETS2 spiele, stottert das Bild hin und wieder. Plötzlich stürtzt dann das Spiel ab. Auch wenn ich alle MOD´s aus dem MOD heruas lasse, bleibt das Problem. Es passiert seit heute Mittag. Habe auch schon Defrag., Datnträgerbereinigung und den CCleaner laufen lassen. Was kann ich machen?
Bin jetzt bei Level 1700 mit 1MRD Euro.


Wollte den Patch installieren. Aber er sagt, das er EuroTruck2 Simulator nicht finden kann. Was jetzt?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 23. Jan 2013, 21:17 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2013
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Keiner eine Idee?
Dann schmeiß ich das Spiel wieder runter. Scheiß Spiel halt... So Teuer und kein ordentlicher Spielverlauf.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 24. Jan 2013, 01:07 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
da kannst nur versuchen das spiel komplett neu zu instlieren , den letzte patch drauf haun , dann sollte das erstmal ohne mods laufen. was natürlich auch ist , wenn du mit mods gespielt hast und spielstände damit gespeichert hast und im nachhinein irgendeinen mod entfernt hast kann es sein das sich dein spielstand nicht mehr laden lässt und abkackt da es auf den fehlenden mod zugreifen will. einfach mal komplett neues spiel versuchen oder eben komplett neu instalieren mit neuesten patch


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 24. Jan 2013, 07:08 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2013
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Alles neu gemacht. Habe ein ganz neues Spiel versucht. Nix. Auch auf meinem PC will plötzlich es nicht mehr so wie es mal war. Kann das mit AVIRA zusammenhängen? Habe den zwar auch deaktiviert aber es ruckelt mit zum Absturz.
Welche Grafikleistung sollte man denn idealerweise haben? Reichen da nicht die 512MB.
Ich weiß jetzt auch nicht, welche Updates gefahren wurden. Da lasse ich mich nicht benachrichtigen.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 24. Jan 2013, 11:54 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
ich denke mal wenn du alles neu gemacht hast(ets2 neuinstalation) und nix im ordner dann sollte es anwas anderen liegen. ets2 läuft normal sehr gut und macht keinerlei ärger, wenn deine grafikkarte nicht die beste ist dann würde ich erstmal die einstellungen weit runterstellen und dann wenn s läuft kann man ja bestimmte einstellungen nach und nach erhöhen , aber laufen muss schon erstmal. den letzten patch findest du hier *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 25. Jan 2013, 09:35 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2013
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Meldung beim Patch installieren kommt, das ich die neueste Version installiert habe. Er stützt aber jetzt nicht weiter ab nur zittern im Spiel. Kann man den Regen ausstellen? Sobald der kommt, dann bleibt das Spiel immer wieder stehen. Habe in den Einstellungen alles was geht deaktiviert und auf niedrig gestellt. Den Schieberegler Regen habe ich ganz links.


Danke...


Zuletzt geändert von Stefan1710 am 25. Jan 2013, 13:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 25. Jan 2013, 13:05 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2013
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
So, 13Uhr heute und endlich läuft das Spiel stabiler. Auch mit Regen. Aber nun eine Frage:
Gibt es einen SCS Datei das der Regen nicht kommt?

Danke...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 25. Jan 2013, 15:12 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
das kannst du dir selber einstellen ,nachdem du den aktuellen patch installiert hast unter einstellungen-gameplay-regenwahrscheinlichkeit


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Kein Regen bitte!!!
BeitragVerfasst: 26. Jan 2013, 08:33 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2013
Beiträge: 19
Geschlecht: nicht angegeben
Moin
ich benötige aber keinen Regen. Mit Regen äuft das Spiel sehr bescheiden. Bei Fahrten von (17Std) ist das sehr Nervig.

Danke...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Stürtzt immer ab
BeitragVerfasst: 26. Jan 2013, 19:11 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
genau deswegen sollst du das ja ganz runter schieben das fast kein regen mehr kommt^^


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de