Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 01:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: 3ds
BeitragVerfasst: 30. Dez 2010, 23:25 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
hey leute ich weis nicht ob ich das hier fragen darf oder sowas aber wenn ich mit dem zmod eine 3ds datei exportieren will udn se in 3ds max oder so einfügen will geht das nicht bei anderen 3ds datein schon wie kann ich machen das es der zmod auch so macht das es geht hoffe es hilft mir jemand

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 30. Dez 2010, 23:49 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 10.2010
Beiträge: 7
Geschlecht: nicht angegeben
bei mir das selbe, ich will die in Cinema 4D einfügen, aber es geht nicht

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 31. Dez 2010, 13:31 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
genau des problem hab ihc auch nur ich will es in 3ds max rein tun

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 31. Dez 2010, 22:09 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
die ganzen sachen müssen namen haben so weit ich weiß und dürfen nich grösser sein als 30k

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 1. Jan 2011, 14:09 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
allo ich muss jedem teil einen namen geben ?
ok das ist ja jetzt nich so das schwere aber was meinste mit 30 k ? polys oder speicher ? xDD

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 1. Jan 2011, 14:44 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
polys am besten alles was drüber is detachen ja und jedes teil muss einen namen haben

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 1. Jan 2011, 14:49 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
ok probier ich mal danke schonma ich sag obs geklappt hat

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 1. Jan 2011, 15:22 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
also es geht schonma nicht ich hab allen teilen nen namen gegeben müssen alle einen eigenen haben ?
und was muss ich mit den ddsn machen mussen die so bleiben oder wie ?

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 1. Jan 2011, 15:53 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
Also dann sag ich mal die Lösung
was muß ich tun
alle lichtpunkte löschen und wheel punkte
dan Axen resetten das geht so
select all rechtsklick irgendwo hin dan müste der truck rot sein dann unten rechts select mode aktiviren dan display local axes center to object dan auf den truck klicken dan das gleiche nur anstadt center to objekt, reset to world wieder auf den truck klicken
dann alle teile benennen
dan ein paar teile auswählen und exportieren aber 30K nicht überschreiten dann müste es in c4d klappen oder in 3dsmax und dann müßt ihr haltt googeln wies mit denen dds ist
Hoffe konnte helfen
gruß timo

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3ds
BeitragVerfasst: 1. Jan 2011, 15:55 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
Timo THX XD komma langsam wieder asn ulaub :ugly:

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de