Aktuelle Zeit: 8. Dez 2016, 12:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Falsche dds?!?
BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 14:29 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Hallo,

ich habe mir einen Truck umgebaut und jetzt wo ich ihn im Spiel habe sind beim Innen raum die falschen dds und an den Blinkern auch also praktisch hat die SZARE.dds mit der tex1.dds getauscht woran kann das liegen und wie behebt man dieses Problem?

mfg

Stephan

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Falsche dds?!?
BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 15:08 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
guck mal ob du irgendwo tex1 teile über szare hast !!! oder ob die seat dds falsch liegt

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Falsche dds?!?
BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 18:50 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
okay guck ich mal aber wie meinst du seat datei falsch ein falsches teil damit gemacht oder wie?

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Falsche dds?!?
BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 20:29 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
So Kevin immer wenn ich etwas weiter Modde kommen andere Fehler so dummer Sh*t aber auch jetzt is fast alles falsch zugewiesen was nun?

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Falsche dds?!?
BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 21:27 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
weil du die teie immer einfach irgendwo hin schmeisst wenn du ein teile z.b die tex1 dds gibst muss es auch in die reihe wo die ganzen tex1 teile sind

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Falsche dds?!?
BeitragVerfasst: 20. Mai 2010, 23:08 

Highscores: 47
Du mußt schauen in welche reihen folge sie sind beim Material Editor und danach packst due die teile
bsp:
glass
color
szare
black
tex1
usw so wie dan im material editor muß du halt die bauteile uch in zmodler haben es darf dan aber bsp. keine color zwichen den tex1 sein am besten du schreibst hinter den hacken was das für eine dds ist, dan klappt dat und immer enebel alle hacken aus nur bei glass halt beide an :ball.eyes405:


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de