Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: fehler in der log
BeitragVerfasst: 11. Aug 2010, 06:08 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
kann mir mal bitte jemand helfen weil dauernt tritt dieser fehler auf
Not enough (0) rear wheels in model Mercedes Benz Actros.

hier der lkw
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 11. Aug 2010, 08:55 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Joa ganz einfach, du hast an der/den Hinterachse/n keinen einezigen Wheelpunkt. Da müssen ja Punkte ran (z.B. wheel.rl oder wheel.rr) wo im game dann die Räder sitzen. Die hast du wahrscheinlich aus Versehen gelöscht oder vergessen welche hinzubauen...

Gruß Constantin

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 11. Aug 2010, 11:39 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
aber sind das hier nicht die wheel punkte?
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 11. Aug 2010, 12:53 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Doch das sind die, dann sind sie sehr wahrscheinlich falsch benannt, musste mal überprüfen.

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 11. Aug 2010, 20:49 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
wie kann ich die denn umnennen und in was muss ich sie umnennen


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 12. Aug 2010, 06:36 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
du kannst einfach in der liste auf den Punkt doppelklicken, und dann schreiben. normalerweise heißt der rechts hinten "wheel.rr" und der links "wheel.rl"

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 12. Aug 2010, 16:03 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
also ich habe jezt mal drauf geachtet und der Name der 4 wheel punkte ist in ordnung und der lkw funktioniert nicht? weil wenn ich jetzt die pmd datei lade dann haben die alle 4 andere namen"0x2c8ddf1, 0x0"


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 15. Aug 2010, 01:23 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
weiß keiner was ich da machen kann?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: fehler in der log
BeitragVerfasst: 19. Dez 2010, 16:53 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 01.2010
Beiträge: 42
Wohnort: Aue (Sachs.)
Geschlecht: männlich
eig ganz einfaches problem und zwar fehlt bei der benennung von dummyhelpern ein leerzeichen
falsch: base(A)
richtig: base (A)

bin selbst schon fast verzweifelt


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de