Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler nach dds einfügen
BeitragVerfasst: 11. Aug 2010, 21:32 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 321
Geschlecht: nicht angegeben
Hey leuts ich hab ne dds eingefügt und dann zeigt mir die log diesen fehler an.
weiß einer rat?

22:28:57 : c:\devel\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.

mfg


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach dds einfügen
BeitragVerfasst: 14. Aug 2010, 09:10 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
joa da musst du die pmc und pmd nochma neu machen

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach dds einfügen
BeitragVerfasst: 14. Aug 2010, 15:33 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 321
Geschlecht: nicht angegeben
immer noch der fehler

c:\devel\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach dds einfügen
BeitragVerfasst: 16. Aug 2010, 10:10 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Ich hatte den Fehler mal, als ich Teile außerhalb vom base ordner Plaziert habe, dann hab ich alles reingezogen und der Fehler war weg...

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach dds einfügen
BeitragVerfasst: 20. Aug 2010, 12:56 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 321
Geschlecht: nicht angegeben
ja aber der muss ja drausen sein conny is dochn leuchtkasten weißte doch ;)


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach dds einfügen
BeitragVerfasst: 20. Aug 2010, 15:25 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
asoo ja dann haste recht..

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de