Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 12. Aug 2010, 22:53 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Leute ich habe ein großes Problem.

Ich habe neulich was im Zmodler gemoddet und auch alles richtig zugewiesen.
Den Truck ins Game gebracht und dort war alles falsch zugewiesen.
Was kann ich tun?

Zmod
Bild
GTS
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 12. Aug 2010, 23:24 

Highscores: 47
mat fehler die reihen folge stimmt net müßen alle richtig unter nander stehen wie in editor


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 12. Aug 2010, 23:33 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Lad dir den Truck neu ruder und entnehm die alten Mat datein von Chrome und Glass dann müsste es wider normal sein oder?

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 13. Aug 2010, 10:43 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
toddy-sp hat geschrieben:
mat fehler die reihen folge stimmt net müßen alle richtig unter nander stehen wie in editor


Was meinst du damit?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 13. Aug 2010, 16:34 

Highscores: 47
in der liste von editor siehst du die reihen folge wie die teile unter geornnet sein müßen.
chrom,glass,black usw so mußen die teile dan auch in zmoddler stehen und net chrom ,black oder oder den sonst hast du mat fäher drin


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 13. Aug 2010, 21:25 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Ich versteh das nicht, welcher editor ?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 14. Aug 2010, 08:54 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
wahrscheinlich im Material-Editor im Zmodeler also wenn du auf die rote Kugel klickst.

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 14. Aug 2010, 15:14 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
Ja da hab ich aber die richtige Reihenfolge,

Im Truck kommt zuerst,

Parts
masa
glass
frame
bodypaint

So hab ich das auch bei der "Roten Kugel".


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Fehler nach modding mit Zmod
BeitragVerfasst: 14. Aug 2010, 22:03 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 321
Geschlecht: nicht angegeben
hey du musst die ddsn alle ma löschen im zmod un noma komplett neu zuweißen
dann gehts

mfg


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de