Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 01:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 12 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 08:24 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
moin

hab mal ne frage wenn man interiors baut is es ja schwirig teile zu setzen weil man ja net siht wo die dann ingame sind

und da wollt ich fragen ob man das iwie sehen kann wo die teile sind ohne es zu exportiren

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 10:35 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
ehm was hast du vor verstehe gerade mal garnichts???????????????????????

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 11:05 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
^^

ich wollt fragen wenn man ein int baut von neu auf hat man doch kein plan wo was hingehört ich mein zb ein handy zum amaturenbrett legen und so

kann man dass irgendwie ohne ingame anzuschaun sehn wo das liegt !?

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 11:09 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
ja wenn du dir ein interior rein lädst dann kannst du das anpassen.

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 11:21 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Ja einfach die Model.pmg vom ETS Base ordner, fertig


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 11:24 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
DANKE IHR ZWEI !!!!!!!! :danke1:

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 11:29 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
bitte schön.

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 16:10 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2011
Beiträge: 39
Geschlecht: nicht angegeben
Sorry wenn ich hier noch ebend was zu frage
ich bin seit längerem dabei interiors umzubauen , nun versuche ich raus zu finde die ich die farben automatisch dranne bekomme
ich habe zmod2.2 der kann das ja eig, alleine .
Deswegen ist meine frage


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 17:27 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Bei Interiors geht das nicht, ist auch sehr schwierig fie Model.pmg umzubauen, deshalb würde ich dir raten du machst das mit einem Hood


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu Ints.
BeitragVerfasst: 5. Aug 2011, 18:15 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
@ reneth als Modder bei ner Firma solltest du eigendlich wissen wie was geht. Würde dir aber als Anfänger empfehlen mach es per Hood so kannste keinen Fehler machen und es geht immer.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 12 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de