Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 03:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 53 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 13. Aug 2011, 22:29 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
nein eigendlich net is eigendlich genauso leicht wie das bei ETS

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 15. Aug 2011, 09:18 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
exportierst du auch mit ALH und nicht mit Convoy. sieht so aus als ob du wos Mat besitzt und keine eut Mat wie es eigentlich sein sollte.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 15. Aug 2011, 09:25 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
ich exportire immer mit ETS und bei mir gehts zu 98%

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 16. Aug 2011, 19:48 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe mit ETS und allen anderen Versucht immer das selbe Ergebniss. Muss ich denn vor dem Exportieren immer die Mat Dateien rausnehmen und nach dem Exportieren wieder einfügen. Mir kommt es so vor als wenn es bei jedem Tut anders gemacht wird.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 16. Aug 2011, 22:30 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
die Matrausnahme is nur als sicherheit falls mal was in die Hose geht. Hast du auch immer deine Mats angepasst, PMG gefixxt und das ganze Zeug?

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 17. Aug 2011, 23:11 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
du musst auf jedenfall die exportierten tobj dateien in die scs schmeissen.
und dann poste mal bitte einen inhalt von einer deiner mats.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 17. Aug 2011, 23:30 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
:auslachen: schön wenn er exportiert bekommt er ja tobj und wenn er seinen Ordner wieder in eine scs umpackt sind die doch schon drin.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 20. Aug 2011, 17:55 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für die Tips. Bin aber immer noch nicht weiter. Jetzt kakt das Spiel immer ab. Nach dem Exportieren habe ich immer diese Meldung.
Texture "glass0.dds" was not found in (search list), file TextureSearche.c.pp.
"gelb glass"
"tex001"
Nach dem Exportieren habe ich diese Meldung Using uknow shader "dief. spec.add. nofresuel"in material" vehicle/truck/ceusters/wettex
chromm
interi
Was beduetet es?
Gruß Kamaz


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 20. Aug 2011, 19:00 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
das in der unteren Box hat eigendlich nix zu sagen is irgendwie ein Programmierfehler einfach net drauf schauen. Am besten gleich wechdrücken.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Aug 2011, 16:51 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Ich glaube ich mache nach dem Exportieren mit den Ordnern was verkehrt. Könnte mir jemand kurz noch mal erklären was danach zu tun ist.

Danke.


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 53 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de