Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 03:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 53 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 19:35 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
die mats können nicht laufen.

da darf nicht wos. stehen sondern eut.

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 19:52 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Mit was soll man denn nun exportieren mit ALH oder .....? Also muß ich die umschreiben? Nun sind daja drei Mats drinnen zwei mal alt und einmal neu. Das muss so sein ?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 19:55 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
ich kenne das nur von 2.1.1 da exportiere ich auch auf ALH und muss dann die dateien um schreiben, in der reagel braucht man nur eine mat weil 2 oder 3 auf einem teil kann das game nicht ansteuern.

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 20:08 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Danke Eisbär. Ich werde es mal so machen und die alten löschen(rot gekennz.) und die neuen umschreiben.
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 20:10 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
jo schau dir das noch mal an, zur hilfe wenn du nicht weist auf welche der zugreift von den drei kannst du in der pmd nachschauen da steht das drin ganz am ende

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 21. Sep 2011, 21:01 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 121
Geschlecht: nicht angegeben
Spiel schmiert ab.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 22. Sep 2011, 06:10 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
poste deine log! Wie exportierst du?
pmg pmc pmd
oder nur pmg?

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 23. Sep 2011, 06:51 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
guckt ihr euch auch alle die bilder an????????
wo ist da die base oder ai im zmod?? wegen den mats schmiert kein game ab oder?
ich bekomme den lkw auch ohne mats ins game,nur das er dann rot ist. er hat die base verschoben in einen obj ordner oder nicht?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 23. Sep 2011, 07:19 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
das game kann auch wegen mat datein abschmieren hab ich auch öffter, von daher ist das schon logisch.

Aber jetzt wo du es sagst fällt es mir auch auf der der truck in der obj hängt das könnte auch ein grund sein. :smileymania_at_18945:

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Helft mir bitte
BeitragVerfasst: 23. Sep 2011, 12:40 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
es gibt auch ein obj. ordner fürn lkw nur zu info ja ich schaue mir die bilder an und ja ein game kann von den mat her abschmieren
icecoldfrog hat geschrieben:
guckt ihr euch auch alle die bilder an????????
wo ist da die base oder ai im zmod?? wegen den mats schmiert kein game ab oder?
ich bekomme den lkw auch ohne mats ins game,nur das er dann rot ist. er hat die base verschoben in einen obj ordner oder nicht?

deswegen ;) mal ein gang zurück schalten ok dankeschön
und nein wir fangen jetzt keine disskusion an wen doch bitte via pn

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 53 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de