Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Interior modden
BeitragVerfasst: 28. Apr 2011, 14:49 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1145
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich
hey ich habe eine frage!

in welche ordner wenn es im z mod ist müssen dan die eingefügten teile rein bei einem interior?

_________________
Bild
VAYA CON DIOS


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 28. Apr 2011, 15:12 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 14
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn du ein Hood machst lädst du dir ja das Orginal Model rein, und dort in dem Baum gibt es einen Ordner ai (A) oder so ähnlich.
Denn benennst du dann in "base". Dort kommen dann auch die ganzen Teile rein.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 28. Apr 2011, 15:16 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1145
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich
und muss ich die HOOD dan irgendwie extra abspeichern oder irgendwas umbenennen?

und was ist gemeint mit original rauslöschen und nur die eingefügten teile drinnen lassen?

ps: danke für die schnelle hilfe ;)

_________________
Bild
VAYA CON DIOS


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 30. Apr 2011, 02:20 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
das Orginal rauslöschen is damit gemeint, das du das Orginalinterior also die model.pmg nur zum Ausrichten deiner Hoodteile im Zmod lädst und das dann wieder entfernen musst bevor du dein Hood- Interior exportierst.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 30. Apr 2011, 03:03 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
ich wollte dazu nur schnell sagen das du dazu zmod 2.2.1 brauchst oder 2.2.4 weil mim 2.2.2 geht das nich hat mir ein kollege erzählt der exportiert oder importiert die toby oder pmg nich richtig deswegen kann ich selber im moment kein intro moden aber ich will mir 2.2.1 von einem holen


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 30. Apr 2011, 06:20 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
ich verwend persönlich den 2.2.1 und 2.1.1

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 30. Apr 2011, 10:04 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1145
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich
ok und wie entferne ich das?

und die hood teile dan also model.pmg exportieren oder wie?

_________________
Bild
VAYA CON DIOS


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Interior modden
BeitragVerfasst: 27. Jun 2011, 17:45 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
ich mach hier dicht und erklärs dir per skype

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de