Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 18 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 13:20 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 55
Geschlecht: männlich
musste default durch a,b, oder c ersetzen jeh nach dem welchen truck klasse der ersetzt hat bei mir danach auch geklappt ;)

_________________
BÄÄÄHM HEADSHOT VOLL INS KNIE! xDDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 13:55 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Sicher? ich hab da auch default und es geht... Aber probier das mal aus, ben!

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 15:46 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 01.2010
Beiträge: 42
Wohnort: Aue (Sachs.)
Geschlecht: männlich
problem gelöst^^
ging nich weil ne collisionsbox gefehlt hat ?!?
is mir so eingefalln weil ich das selbe problem bei nem truck hatte da war was verrutscht und da hat dann die box gefehlt und schlau wie ich bin *augenverdreh* hab ich das bei dem interior-hood-model auch probiert
UND siehe da es hat geklappt^^

Danke nochmals :35hfgnbc:


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 16:13 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
echt? ja is doch hübsch! ... dann viel Spaß ne :1cool_midi04:

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 17:02 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 01.2010
Beiträge: 42
Wohnort: Aue (Sachs.)
Geschlecht: männlich
danke danke^^


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 24. Jun 2010, 10:36 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 55
Geschlecht: männlich
bei variant muss das default durch eine klasse ersetzt werden die der truck ersetzt a,b oder c. das is alles. dann geht der

_________________
BÄÄÄHM HEADSHOT VOLL INS KNIE! xDDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 24. Jun 2010, 14:46 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 55
Geschlecht: männlich
du musst bei variant einfach das default durch ein a,b oder c ersetzten. jeh nachdem welchen innenraum der denn ersetzten soll

_________________
BÄÄÄHM HEADSHOT VOLL INS KNIE! xDDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: interior
BeitragVerfasst: 1. Jul 2011, 23:55 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
alles geklärt dann is hier

--CLOSED--

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 18 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de