Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 18:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 7 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 19. Jul 2011, 21:44 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 55
Geschlecht: nicht angegeben
Moin,
Guck euch das mal an:
Bild

Warum werden einige DDS Dateien so angezeigt? Also so weiß?

LG


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 19. Jul 2011, 21:48 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
mach einfach den Spegular auf 20-40 oder komplett aus

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 19. Jul 2011, 22:14 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 55
Geschlecht: nicht angegeben
Sry, aber wo kann ich den umstellen? Hab das noch nie gehrt :doof:


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 19. Jul 2011, 22:20 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
extensions und dann haste da sone leiste wo du rumspielen kannst dann sollte es weggehen

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 19. Jul 2011, 22:48 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 55
Geschlecht: nicht angegeben
Vielen Dank, hat geklappt^^


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 20. Jul 2011, 06:06 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2011
Beiträge: 39
Geschlecht: nicht angegeben
Mach den hacken bei Specular Highligt raus und dan funktioniert es wieder
Finden tust du es unter Extension


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Keine Farbe an best. Teilen
BeitragVerfasst: 20. Jul 2011, 11:01 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
IceRoader hat geschrieben:
Vielen Dank, hat geklappt^^

:closed:

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de