Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 01:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:22 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
moin moin

hab mal ne frage hab grad nen 144l am start und wollte da ein 3 speichen lenkrad reinbaun stat dem normalen

bitte um hilfe danke

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 106
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
Und was ist da jetzt die Frage ??

_________________
Gruß Uwe


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:29 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
genau das gleiche hab ich mich auch gerade gefragt :loooooo:

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:44 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
oh äh ja die frage hab ich vergessen :ha25:

wie ich das einfüge bzw wo ich das einfügen muss das das das normale lenkrad durch das 3 speichenlenkrad ersetzt wird

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:47 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
du musst die anim bearbeiten, und ein 3-speichern lenkrad einfügen, zuweisen und exportieren

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:49 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 05.2011
Beiträge: 240
Geschlecht: männlich
ja dann Exportieren und buuumm nichts geht mehr ;)


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 16:54 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
ja das weis ich das dass net geht mit dem einfügen alein :1244:

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 17:22 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Ich hab die gleiche frage :)
Und welche dds dateien brauch ich dafür von dem scania_rcab ordner?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 18:46 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
aber wie man mit dem zmod umgeht wisst ihr oder? denn sonst bringt euch das hier nicht wirklich weiter.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lenkrad
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 19:22 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
ja, das weiß ich :)


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de