Aktuelle Zeit: 8. Dez 2016, 12:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 26. Jun 2010, 23:02 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Haii leute,

Ich hab ein problem und zwar will von den MAN schild was ich bekommen hab alles LED points umnennen das die weiß sind..

aber das einseln zu machen dauert ja ne ewigkeit..

gibs da nen trick wie ich mehre oder alles umnennen kann??


Bild

Dringenst hilfe..

Mfg

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2010, 08:22 

Highscores: 47
sorry leider nicht so weit wie ich weiß


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2010, 09:41 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Nich direkt es gibt nur die möglichkeit die Blauen LED´s Weiß zu machen im Flarepack davon...

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2010, 11:04 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Ja das hab ich ihm auch schon gesagt aber er hat nochwas mit ledblauk LEDs und das will er so lassen also geht das nich xD

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2010, 12:06 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Ja aber mein lampenbügelt hat die gleichen LED´s und wenn ich die jetzt in meiner truck einfüg fehlt die hälfte vom lampenbügel weil der die dann einfach kopiert^^

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2010, 12:07 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
da gibts nur 1 umbenen das is ja janischt ich hab mal viel mehr nehmen müssen oder du tust alle lichtpunkte löschen außer 1 nen den umbenen und licht ounkte nue setztn

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Lichtpunkte umnennen..?
BeitragVerfasst: 27. Jun 2010, 12:08 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
neia das neu setzen dauert genau so lange wie das umnennen...

hm.. muss ich doch alle umnennen..

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de