Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 01:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 01:01 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
falsch im der scs kann nichts ien da ich es mir so eingestellt habe das er gleich speichert

Def

driveable_vehicle_data: vehicle.scania.rcab.a
{
name: "MB_Actros_1841_by_kifkat "

brand: "@@trk_scania_brand@@"

price: 1265
tank_size:1300
avg_consumption:27

#--------
# models
#--------
model: "/vehicle/truck/act1841/truck.pmd"
lod: "/vehicle/truck/act1841/truck.pmd"
collision: "/vehicle/truck/act1841/truck.pmc"
variant: default

fwheel_model: "/vehicle/wheel/tgxwheel/front.pmd"
rwheel_model: "/vehicle/wheel/tgxwheel/rear.pmd"


#----------------
# physics params
#----------------
wheel_mass: 50.0

#-------------
# Child units
#-------------
chasis_data: chasis.0

sdata_ext: sound.scania.ext
sdata_int: sound.scania.int


preview: "scania"

game_points: 4

vehicle_class: 1

behind_camera: camera.behind.basic
interior_camera: camera.interior.scania.rcab
bumper_camera: camera.bumper.basic

cabin_camera: camera.cabin.basic
cabin_cam_off: (0.0, 4.5, -0.2)

wheel_camera: camera.wheel.basic
top_camera: camera.top.basic
tv_camera: camera.tv.basic

interior_data: interior.scania.rcab.standard


sleeper: true

# Red Green Blue Alpha
default_colors[]:( 23, 36, 73, 255)
default_colors[]:( 71, 108, 91, 255)
default_colors[]:(198, 167, 19, 255)

# used for UI truck rendering
reflection_offset: (0.0, 2.53, 0.0)

# upgrade prices
upgrade_power1:5000
upgrade_power2:7000
upgrade_handling1:7000
upgrade_handling2:9000
upgrade_consumption1:1000
upgrade_consumption2:1500
upgrade_consumption3:3100

facts[]: "@@ui_engine@@: 426 kW (580 @@ui_hp@@) 2700 Nm, V8 16l"
facts[]: "@@ui_transmission@@: 16-@@ui_speeds@@"
facts[]: "@@ui_fuel_tank@@: 1300 L"
}

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 01:11 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
also ich seh da nirgendswo nen fehler jetzt bin ich auch überfragt !! muss ja irgendswo ein fehler sein das er keien weheelpiunkte findet schonmal mit dem alten zmod versucht zu exportieren mit dem 2.1.1 ?

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 01:13 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
jap hab ich Probiert Problem bleibt gleich

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 05:52 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
´lösch die alten wheelpunkte aus dem Truck also im Zmod und merge mal neue

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 06:15 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Also wenn du die gleichen wheels hast wie ich, dann heißt das vordere tgxf.

also so :
fwheel_model: "/vehicle/wheel/tgxf/front.pmd"
rwheel_model: "/vehicle/wheel/tgxwheel/rear.pmd"

Könnte ja eventuell sein dass er damit nich klar kommt und Alarm Schlägt ;)

Aber wie gesagt weis nicht ob es auch die gleichen sind!

Gruß Conny

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 14:35 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
scania1994 hat geschrieben:
´lösch die alten wheelpunkte aus dem Truck also im Zmod und merge mal neue



das hab ich auch schon gemacht funkt auch nicht

Conny95 hat geschrieben:
Also wenn du die gleichen wheels hast wie ich, dann heißt das vordere tgxf.

also so :
fwheel_model: "/vehicle/wheel/tgxf/front.pmd"
rwheel_model: "/vehicle/wheel/tgxwheel/rear.pmd"

Könnte ja eventuell sein dass er damit nich klar kommt und Alarm Schlägt ;)

Aber wie gesagt weis nicht ob es auch die gleichen sind!

Gruß Conny


es sind beide Ordner drin also so gesagt sieht er den kein Problem da
udn ich hab ja auch schon die Standard genommen Von den game

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 15:22 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
okay dann bin ich mit meinem Latein am ende sry... absolut ratlos

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 22. Mai 2010, 15:41 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
ich weiss da auch nicht weiter ich hoffe mir kann da ihrgen einer helfen

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 24. Mai 2010, 00:14 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
vielleicht sind diw whellpoints so tief das die räder im modelll sind und dadurch kackt er ab ??

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: lkw gehet nicht im game
BeitragVerfasst: 24. Mai 2010, 10:13 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 01.2010
Beiträge: 42
Wohnort: Aue (Sachs.)
Geschlecht: männlich
King-Scaniarider hat geschrieben:
vielleicht sind diw whellpoints so tief das die räder im modelll sind und dadurch kackt er ab ??


nee daran dürfte es nich liegen ...da macht der einfach die reifen dahin wo der wheelpoint is ...selbst wenn der wheelpoint 100m vom lkw entfernt is macht der das rad dahin^^

also wenn du an der wheel.pmg nix gemacht hast?!
haste schonmal mit:
wheel.fl
wheel.fr
wheel.ml
wheel.mr

ansonsten hastes schonmal mit anderen wheels probiert??


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de