Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 19:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 13. Mai 2010, 20:24 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: männlich
aber keine ahnung warum es funktioniert nicht
ich versuche es zwei tage lang schon


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 13. Mai 2010, 20:26 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
verschib mal driver 1 und die ganz andern datein ind dei obere Obj,

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 13. Mai 2010, 20:33 

Highscores: 47
Guter junge hat geschrieben:
aber keine ahnung warum es funktioniert nicht
ich versuche es zwei tage lang schon



du ich habe fast 4 monate gebraucht bis ich ein in spiel hatte vor allem hatte ich mit den MANs


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 13. Mai 2010, 20:35 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: männlich
ohh das ist lange

hattest du da unterstüzung ?


toddy.SP
Zitat:
hatte Scaniarider(kevin) und evil clown (paul ) zum lernen gehabt naja und nu gehen sie langsam XD

tipp erst mal lade dir ein anderen runter zum üben den die MANs sind net gut zum üben

nee sorry kein teamw. und kein icq


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 13. Mai 2010, 20:43 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: männlich
kann nicht jemand mir zusehen mit teamviewer und stop sagen was ich falsch gemacht habe ? ( alles sagen mit icq ) ??


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 13. Mai 2010, 23:21 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
is doch ganz einfach du gehstauf exportieren machst den hacken bei pmc/pmd weg rechts unten gehst in machst den Pfad ins leere auswahlfenster also gehst Desktop/vehicle/truck

so denn

gehst vor dem Export oben im Ordner auswahlfenster bei vehicle/Name von Ordner wo pmg drinne ist/ klickst auf pmg gehst oben im auswahlmenü auf Desktop so das unten der Name der mg erhalten bleibt und Drückst auf export

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 14. Mai 2010, 09:06 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: männlich
danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke danke

:fr30: :fr30: :fr30: :ball.eyes407: :ball.eyes407: :ball.eyes407: :ball.eyes407: :ball.eyes407:

danke an Toddy-sp , King scaniarider es hat funktioniert !!

danke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke dankedanke danke danke danke danke danke


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 14. Mai 2010, 09:26 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: männlich
So das habe ich heute gemacht

ps. danke noch mal an king scaniarider und toddy-sp !!!!!!

original !
Bild

meine version
Bild

eine frage habe ich noch wie man teile importiert ich habe mal einen lampenbügel runter geladen und wollte den importieren aber es hat nichts angezeigt !


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 14. Mai 2010, 09:39 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
was meinst du mit nichts angezeigt falls in der "Importierliste" dann musst du auf "Merge" anstatt Importieren klicken weil es höchstwarscheinlich eine z3d ist! Ich hoffe ich konnte helfen!

mfg

Stephan

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Mat ?
BeitragVerfasst: 14. Mai 2010, 09:41 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 16
Wohnort: Innsbruck
Geschlecht: männlich
ok hat funktioniert danke !!!


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de