Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 10. Apr 2011, 20:22 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
Hallo leute bin gerade dabei nen 3-achs scania zu machen und wenn ich ihn dann exportiere(häkchen bei pmg,pmd,mat und tobj drinne)
exportiert der zmod mir bloß die pmg,pmd und sogar die pmc?

woran kann das liegen(ist der erste lkw bei dem mir sowas passiert) :l

würde mich über hilfe freuen=)
MfG.v8_trucker

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 11. Apr 2011, 23:43 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
welchen Filter verwendest du beim Export?

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 16:30 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 6
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: männlich
v8_trucker hat geschrieben:
Hallo leute bin gerade dabei nen 3-achs scania zu machen und wenn ich ihn dann exportiere(häkchen bei pmg,pmd,mat und tobj drinne)
exportiert der zmod mir bloß die pmg,pmd und sogar die pmc?

woran kann das liegen(ist der erste lkw bei dem mir sowas passiert) :l

würde mich über hilfe freuen=)
MfG.v8_trucker


Die datei stimmt nicht mit der pmg überein. also im zmod solte die base so heisen wie beim lkw.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 16:35 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
@dafman
was meinst du denn mit filter?

@migu
danke ich werde mal schauen.
habe das mit dem zmodeler 2.1.1 nochmql neu zugewiesen und da gehts alles bestens nur beim 2.2.2 macht dieser lkw probleme._.

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 16:40 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
mein damit die Filterkonvertierung in der Mitte, da wo du wählen kannst ob Convoy,Truck Saver, ALH, ETS, etc.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 14. Apr 2011, 15:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
also in letzter zeit steht da ETS drinne aber seit dem das so ist klappt garnix mehr :l
hab jetzt auch nen super daf nachgebaut und mein spiel stürzt die ganze zeit ab irgentwas stimmt mit dem zmod nicht ._.

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 14. Apr 2011, 15:34 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
Nehm mal den ALH, einziger Nachteil du musst dann die .mat umschreiben , da dort dann statt eut.dif_spec.fx wos.dif_spec.fx auftaucht. Natürlich das fixxen net vergessen.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 14. Apr 2011, 15:37 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
ich tue meine mats immer umschreiben =)

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 14. Apr 2011, 15:48 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
ok dann verwende mal trotzdem den ALH-Filter dann sollte dein Problem das er ingame net geht auch behoben sein. Da ich hoff das was Migu geschrieben hat nicht zutrifft bei dir.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Peoblem beim exportieren
BeitragVerfasst: 14. Apr 2011, 16:47 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
spiel kackt immernoch ab *heul*
und mit der log kenn ich mich nicht so aus D:

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de