Aktuelle Zeit: 7. Dez 2016, 15:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 11:05 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2011
Beiträge: 39
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo leute
ich habe mich dranne gesetzt und was gebastelt mit farben z weisen und allem anderen
nun ist das problem was ich habe das ich es zwar exportieren kann , aber meine Pmd und PMC fehlen sowie die Mats und die tobj
hat eine eine Idee ich brauche die pmd und die tobjs ja um das ding als Map model zu nutzen , die pmg ist da
Und wenn ich die PMg dann importieren ist das objetkt nicht zu sehen ??


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 11:12 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 215
Wohnort: Dünsen bei Bremen
Geschlecht: männlich
Hast du beim Exportierne die Hacken bei Pmg mat und tobj drinne habt so wie es auf dem Bild ist?

Bild

_________________
Lebe dein Leben so wie du bist und nicht wie du sein sollst. Nur dann ist dein Leben lebenswert.
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich!!!
........... als Gott den LKW erfand hat Er sich nen Actros als Vorbild genommen ...............


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 11:13 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2011
Beiträge: 39
Geschlecht: nicht angegeben
ja ich habe alle hacken drinne

so schaut das ding in 3d aus
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 11:52 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
wie willste die Kollibox (PMC) exportieren , wenn du nicht mal eine Drin hast? und schau mal ob du in der Mitte bei Version den ALH Filter drinnen hast und dann sollte es auch die PMD und PMC exportieren. Die dann nur noch umschreiben und ab damit in die Map

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 12:28 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2011
Beiträge: 39
Geschlecht: nicht angegeben
tut mir leid aber hat nicht geklappt
und wie erstelle ich den die Colli box ?
ALH filter ist drinne


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 15:13 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
nehm ne kollibox aus nem anderen Mapteil wo eine dabei is und zihe die in deinen Zmod rein und pass die dann an dein Mapmodel an und speicher exportier es dann.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Pmd / pmc fehlt
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 21:42 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2011
Beiträge: 39
Geschlecht: nicht angegeben
Ok danke dafman


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de