Aktuelle Zeit: 2. Dez 2016, 23:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: poly problem
BeitragVerfasst: 28. Okt 2010, 09:07 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 47
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
also ich arbeite ja nun an meinem camaro und nu liegt folgendes vor:

wenn ich die z3d datei öffne dann sehe ich nur wenig teile, die polygone sind zwar da aber in den objectiven ansichten sowie in der uv ansicht beim template erstellen se ich nur ein paar teile.ich habs nur stinknormal abgespeichert mats sind auch keine zugewiesen.
was is da los ich hab schon vieles probiert aber ohne erfolg es bleibt immer das gleiche ergebnis.

Bild

_________________
Bild Bild
!!!!!!!!!!the two Hottest trucks ever !!!!!!!!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: poly problem
BeitragVerfasst: 28. Okt 2010, 16:15 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
hey du musst auf die teile rechtsklick und dann properties und dann schau bild an xD dann müsste es gehn

Bild

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: poly problem
BeitragVerfasst: 29. Okt 2010, 08:31 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 47
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
dank dir aber wenn ich auf die einzelnen teile gehe steht da "nicht genügend speicher". auf dem oberordner is des nich,aber da wiederum steht des aus dem pic nich drin.

_________________
Bild Bild
!!!!!!!!!!the two Hottest trucks ever !!!!!!!!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: poly problem
BeitragVerfasst: 2. Nov 2010, 08:06 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 47
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
ich machs einfach nochma neu is ja nimmer alt zu schwer mir muss nur noch jemand erklären wie ich flares verteile und die colli´s erstelle.

_________________
Bild Bild
!!!!!!!!!!the two Hottest trucks ever !!!!!!!!!!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: poly problem
BeitragVerfasst: 2. Nov 2010, 13:20 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2010
Beiträge: 93
Wohnort: nürnberg
Geschlecht: männlich
einfach aus nem anderen truck nehmen und abspeichern

_________________
mfg

BildBildBildBild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de