Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Bodybasic
BeitragVerfasst: 21. Aug 2010, 13:01 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 58
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo

Hab meinen Truck umgeskinnt und jetzt glänzt das alles aber wo es davor rot war sah er ganz normal aus !

hab hier die mat von der dds !
material : "eut.dif_spec.add.env_nofresnel.fx" {
texture[0] : "bodybasic.tobj"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
ambient : { 0.2 , 0.2 , 0.2 }
diffuse : { 0.51 , 0.51 , 0.51 }
specular : { 0.4 , 0.4 , 0.4 }
shininess : 95
tint : { 1 , 1 , 1 }
env_factor : { 3.6 , 3.6 , 3.6 }
}


Bild
Bild

davor: Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Bodybasic
BeitragVerfasst: 21. Aug 2010, 14:49 
Offline
Moderatoren
Moderatoren
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 1454
Wohnort: MANHHEIM
Geschlecht: männlich
hast du die mads geändert ?
und hast du die dds gespeichert ?

(aber irgendwie hat das ding was nen ganz chrom farbenden truck hab nich noch nie gesehn ) :shock:

_________________
Bild BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Bodybasic
BeitragVerfasst: 21. Aug 2010, 15:31 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 58
Geschlecht: nicht angegeben
hab es noch mal probiert ich habe nur ein kleines teil der dds geskinnt und sieht immer noch so aus !!

bei den mats habe ich gar nix gemacht
hab davor nur die eine liftachse ran gemacht und die habe ich gemappt über eine andere dds


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Bodybasic
BeitragVerfasst: 21. Aug 2010, 15:53 
Offline
Moderatoren
Moderatoren
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 1454
Wohnort: MANHHEIM
Geschlecht: männlich
hmmm das is seltsam ...wenn du noch den original skin hast kannst es evt. nochmal versuchen und bei kompression einmal mit speichern und einmal normal ...und dann mal schauen ...sonst weis ich da auch keine lösung ...hätte dir gern geholfen ...das kann aber bestimmt noch jemand hier :roll:

_________________
Bild BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Bodybasic
BeitragVerfasst: 21. Aug 2010, 16:44 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 58
Geschlecht: nicht angegeben
ne leider hat nicht funktionier


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Bodybasic
BeitragVerfasst: 21. Aug 2010, 17:36 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 05.2010
Beiträge: 58
Geschlecht: nicht angegeben
Hat sich erledigt
hatte ein probelm mit dem alpha channel !!

Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de