Aktuelle Zeit: 7. Dez 2016, 13:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 28 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 17:35 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 106
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
Also ich exportiere immer alles, schreibe dann nur die mat´s um. Hat wohl jeder sein eigenes "Rezept" hier.... ;-)

_________________
Gruß Uwe


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 17:37 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
ich kann nur sagen wie es bei mir ist und da tut er zu 99% die skins verschieben wenn ich nur die pmg ersetze, oder er zeigt mir an das er irgendwas nicht öffnen kann, darum exportiere ich die komplett neu, also mit pmd, tobj, und mat datei.

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 23:11 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
aber wenn ich alles exportiere passiert das was dass erste bild zeigt alles weg
oder muss ich dann wie uwe die mats umschreiben


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 23:16 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
ja die musst du dann umschreiben, obwohl das mist ist weil du ja keine neue dds texturen dazugefügt hast also ich mach immer nur die pmg wenn ich die selben dds dateien hab wenn ich welche hinzufüge muss man das mit den mats umschreiben....


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 23:22 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
patti wenn schreiben wir uns ja moin nochmal in icq bin so gegen abends wieder von geiselwind zurück


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 23:30 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Ja ich helf dir da nochmal dann ;)
Ja viel spaß noch in geiselwind, wäre jetzta uch gern dort, aber nächstes jahr fahren wir dann zusammen hin :)

Mfg
patrick


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 10:02 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 106
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
Na dann mache ich meinen "Mist" mal alleine weiter.....komisch das es bei mir geht.... :schild37:

_________________
Gruß Uwe


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 10:40 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
ja?
Es kann man machen mit allem umschreiben aber das wird dir nichts bringen weil du die gleichen dds immer noch hast deshalb macht man sich da zehnmal so viel arbeit, und komisch bei mir gehts auch?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 11:18 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 106
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
Jo, muss immer Urlaub nehmen um die mat´s umzuschreiben.... :o Hab ja nur erläutert wie "ICH" es immer mache, nicht mehr und nicht weniger, also komm mal runter von Deinem "Hohen Ross".....

Und nun b2T....

_________________
Gruß Uwe


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 11:21 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
ja ich hab es auch nur gesagt weil ich HELFEN wollte mehr nicht


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 28 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de