Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 19:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 28 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 11:47 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
 ! "Bauhaus":
Das muss jetzt hier nicht rein.
Back to Topic !

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 14:27 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
ich denk mal das ich irgendwo nen fehler reingehauen habe mal gucken
un den wahrscheinlich die ganze zeit wiederhole
@uwe welche version nimmst du fürs intro modden ich nehme 2.2.2


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 15:04 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 106
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
Also ich nehme den 2.1.1 immer !!

Hier nochmal meine Bilder:

Bild Bild BildBild

Farben zuweisen ist ja kein Problem, oder ??

Auch wenns Mist ist exportiere mit allen "Haken" drinn und schreibe die mat´s um!!!

_________________
Gruß Uwe


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 16:58 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
farben zuweisen is kein problem :01de6b1136:

ich guck mal ob ich es hinbekomme das alles jez mal läuft nervt mich selber extrem

uwe hab grad nochmal ne frage is das egal ob ich da beim exportiern ALH oder muss ich auch Trucksaver da oben drin stehen haben?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 17:19 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
ich hab trucksaver


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 12. Jun 2011, 23:32 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
uwe du nimmst den zmod 2.1.1 mal gucken ob ich den auch auftreiben kann wenn versuch ich es mal mit dem


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 15. Jun 2011, 16:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
kann geschlossen werden
hood läuft danek an die leute die mir geholfen haben


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 15. Jun 2011, 16:49 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Closed

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 28 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de