Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 19:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 28 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 8. Jun 2011, 16:31 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
hi leute ich wollte jez endlich mal ein hood intro für mein truck moden
hab nur eig die kardinen umgemppt un wollte gucken ob es ging un dann sah alles so aus
Bild
man meint es währe glas weil man beim genauen hinsehen noch umrieße sieht
hoffe mir kann jemand helfen

mfg
flo


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 00:51 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
wollte mal fragen ob jemand eine antwort hat oder weiß


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 06:49 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 106
Wohnort: Meißen
Geschlecht: männlich
Biste sicher das Du das mit hood gemacht hast, da fehlt doch ein Stück vom Amaturenbrett und von der A-Säule ?!? Oder soll das ein Ablagetisch sein ?? Zum Thema "hood" hab ich auch in einem anderen Thread erst kürzlich was geschrieben, musst mal schauen !!

_________________
Gruß Uwe


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 09:46 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Flo, ich dachte das hat jetzt funktioniert?
nur noch nicht mit den Kronen?
ich kann dir gerne über ICQ nochmal helfen wenn du willst?


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 15:15 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
@uwe vorne da is ein tisch aufm amaturenbrett un oben bei der a säule is die aufhängung für die kardinen
aber im moment geht es nur ich krieg die kronen nich rein ich exportiere die pmg un es will einfach nich


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 16:27 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
so es geht aber wie man jez auf dem bild sehen sin die farben nich richtig
Bild
die windabweißer an der seite sollten normal gelb sein un dei leuchtschilder vorne im fenster schwarz un nich rot
wenn ich jez in zmod die farben nochmals richtig zuweise un dann die pmg exportiere verreckt mir das game vllt kann mir jemand eher sagenwas ich falsch mache


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 16:34 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
erstetzt du nur die pmg oder auch den rest also pmd und so

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 16:42 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 705
Geschlecht: männlich
nur die pmg


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 17:20 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
dann ist das normal das sich die skins verschieben

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: problem mit hood intro
BeitragVerfasst: 11. Jun 2011, 17:32 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
nee, ich mach dass immer so nur die pmg wenn ich keine neuen dds dateien hinzufüge, farben verschieben sich nur wenn die teile nicht in der gleichen reihenfolge sind wie die dds texturen im editor, aber das hood hat flo von mir und ich habd as auch schon oft umgebaut und hat immer perfekt geklappt ;)


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 28 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de