Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:29 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
www.youtube.com Video From : www.youtube.com

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:33 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok ich probiers mal so
danke


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:39 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
also i-wie funkts immer noch nich dann stürzt es game immer ab

hast du teamviewer dann könntest mir des zeigen


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:54 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok also ich tune mir etz nen komplett neuen truck und machs so wie du gesagt hast


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 5. Jul 2010, 12:46 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok ich krieg den truck ins spiel nur diesmla nimmter er ned die bodypaint datei für den lack sondern die dds datein der wheels?!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 5. Jul 2010, 12:52 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
denn hast du da eine verschiebung ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 5. Jul 2010, 13:57 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok und was heißt das für mich also was hab ich etz zu tun?^^


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 5. Jul 2010, 14:36 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

guck dir das mal genauer an da ich denke du ordnest die teile falsch ein !! weil chrom teile kommen imme rzu chrom teile color zu color usw<

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 5. Jul 2010, 16:03 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ja habs nochmal neu zugeordnet hat funktioniert vielen dank etz kann ich an meinem tgx erst richtig loslegen
vielen dank für die schnelle hilfe
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 5. Jul 2010, 16:06 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
es gibt kein Problem was wir hie rnicht lösen bei weiteren Problemen immer fragen ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de