Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 17:41 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
hey jungs hab ein problem nachdem ich den truck exportiert habe und alles wieder richtig umgeändert habe wies im tutorial beschrieben is is bei mir der truck trotzdem rot
hoffe mir kann jemand helfen

MfG
MAN_Lion_Power


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 17:47 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
hast du mal ein bild von dem Problem ??

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 17:52 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ja hab ich sieht immer so aus

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 17:55 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Das hatte ich auch du darfst den Pfad im ZModeler und in der Def nich ändern dann klappts

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 17:56 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok ich probiers nochmal


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 17:58 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
okey ich seh schon muss man mal neue exportieren pass auf mache es so

1. geh auf exportieren dort den pfad ändern in der leiste wo noch ..... drinne steht

2. hacken unten rechts bei pmc und pmd raus

3. in den ordner gehen wo die pmg ist von dem base modell von der export ansicht aus

4. auf die pmg klicken so das unten in der leiste z.b scaniar620 steht also der name der pmg

5. die ansicht auf desktop wechseln und auf export drücken

6. die alte pmg durch die neue ersetzen in der scs

wenns nicht klappt denn sag bescheit denn amch ich ein video tutorial ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:02 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
dann stürzt es spiel dabei immer ab wenn ich den pfad ned ändere


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:03 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok scaniarider ich teste mal deinen vorschlag


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:10 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
so hab das video tutorial schon fertig müsste gleich hochgeladen sein ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Problem nach ummoden
BeitragVerfasst: 4. Jul 2010, 18:11 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
ok habs so gemacht wie du aber es funktioniert wieder ned

ich schik dir mal den truck dann kannst selbst mal schaun was falsch is wennst lust hast

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de