Aktuelle Zeit: 2. Dez 2016, 23:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 15:34 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Ich bins wieder,

Hab aber ne kleine frage =)

Und zwar kann man die rundum leuchten mit irgeiner taste ein und ausschalten.?

weil wenn die dauert an sind is das doof

Bild

(wenn die rundum doof aussehn nichs dabei denken da kommen noch welche beim lampenbügel mit drauf =) )

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 15:36 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 94
Geschlecht: männlich
das ist meines Wissens nach leider NICHT machbar

_________________
Scania 4-ever The Legendary Gryphon is on the Road


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 15:38 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
oke danke

schade

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 16:35 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
du kannst sie doch beim licht an/aus ein schalten oder beim rückwärtsfahren oder beim bremsen xDDD

sonst gehts leider nich

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 17:55 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
ne da ist das ja blödsinn.. neia oke dann lass ich se aus danke euch

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 20:45 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 42
Geschlecht: männlich
das geht nur bei 18 Wos extreme trucker.

_________________
Bild
Powered by Windows Vista => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Rundum an und aus?
BeitragVerfasst: 8. Aug 2010, 20:48 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Ja das weiß ich vil schafts mal einer das man es ein und aus schalten kann^^

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de