Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 19:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 08:17 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Jo da bei Diffuse Color den Hacken raus machen exportieren & fixen. Hat damals bei mir auch geklappt als ich den 2.1.1er noch verwendet hab ;)

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 14:15 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
So hab ich gemacht hacken raus exportiert und dann gefixt. Ist aber noch wie davor die scheibe??

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 14:19 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Langsam wirft mir das aber Fragen auf o.O
Jetzt kann ich dir auch nicht mehr helfen.

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 14:32 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
komplet neu importen ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 15:10 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
jo Timo hab ich im auch schon gesagt,hat er ja angeblich gemacht.

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 15:26 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Jep neu importiert hab ich ihn auch schon, das aber mit 2.2.2 weil mit den 2.1.1. macht mir zuviel arbeit..
Aber wie mans sieht hat das auch nichts genützt..
Früher gings mal...

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 16:21 
Offline
Moderatoren
Moderatoren
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 1454
Wohnort: MANHHEIM
Geschlecht: männlich
bin mir nun nicht sicher aber meine ..ich hatte auch schonmal das problem ...es kann auch am gemodelten inter. liegen oder an den namensschildern ....meine da war was wenn du nur in die nähe kommst damit is die scheibe durchsichtig ....hast ja nen zmod abgespeichert ...also würde da mal etwas experimentieren ....man man man hoff das du das noch hinbekommst

_________________
Bild BildBildBildBild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 20:36 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Man sieht die ganicht auch wenn man weit weg ist..
Nur leicht von der seite da sieht man halt das ne scheibe da ist.. Aber die müsste ja so spiegel..
Ich weiß nicht an was das liegen kann..
Kann das sein das es an den Spiel einstellungen liegt??

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 20:41 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 493
Wohnort: Rhein-Main
Geschlecht: männlich
hmm dein problem ist komisch.

normalerweise hat es nichts mit den einstellungen zutun, ich kann im moment nur unter directx spielen und ich sehe meine scheiben mit spiegelung.

_________________
Ich weise nochmal darauf hin das alle meine Sachen Privat sind oder zur DSG Logistics gehören und somit nicht für die öffentlichkeit sind.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Scheibe kaum sichtbar.
BeitragVerfasst: 1. Aug 2011, 22:53 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
hm..

das versteh ich dann auch nicht, was mit den teil los is.. =(

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de