Aktuelle Zeit: 8. Dez 2016, 12:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 16:18 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Hallo,

Ich hab auch nochmal ne Frage undzwar möcht ich gerne das "CONNY" auf meinem Namensschild mit LEDs bestücken, das bekomm ich aber nicht genau hin weil der Name nur geskinnt ist und ich ihn logischerweise zum Beispiel in der "Front" Ansicht nicht sehe also nicht genau weis, wo die Punkte hin müssen...

Kann man mit Zmodeler sowas wie schreiben in 3D oder gibts irgenteine Möglichkeit den Namen in 3D da hinein zu bekommen?

Gruß, Constantin

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 17:05 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 425
Geschlecht: männlich
Highscores: 2
Ich hab nen Kleinen tipp guck auf der 3d ansicht und schieb auf der anderen und guck auf der 3D das alles sitzt!

_________________
Wer bremst VERLIERT!...

Das Leben ist ein Scheißspiel, aber die Grafikauflösung ist hübsch
I´m the legendary Trucker
...wer nicht bremst VERLIERT´S Leben!!!
Ab 150 km/h zieht mein Bobycar leicht nach rechts xDDD


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 17:11 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
ja hab ich schon versucht nur in der 3D Ansicht sind ja keine Mittelpunkte zu sehn... ist also schwierig

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 17:17 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 01.2010
Beiträge: 42
Wohnort: Aue (Sachs.)
Geschlecht: männlich
hehe
du hast mir geholfen ...kann ich dir auch mal helfen^^

und zwar soweit ich weiß geht es nich so einfach wie bei einem schreibprogramm.
du könntest zwar dein name als schrift als hintergrundbild reinlegen und abzeichnen...

ABER
da ich selbst schon vor dem problem stand hab ich mich umgesehn und wie es der zufall will
bin ich auf ein programm gestoßen womit man ganzeinfach schreiben kann wie im word oder so
aber das ganze in 3D. wo du exprotieren kannst in ein format was du in den zmod importiern kannst.

das programm kaufen wäre wie bei den meisten programmen sehr teuer (kannst du selber auch nachschaun)
aber der anbieter gibt eine testversion zum download mit der du 20 oder 25 mal speichern/exportiern kannst.

und hier die links wo du dich informieren kannst bzw. es downloaden kannst:

hier kannst du dich informieren wenn du willst:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

hier kannst du die testversion downloaden:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
>klick< Rhino 4.0 Testversion <<<

kann sein das du dich da registriern musst wenn du es laden willst ...kann dir aber versprechen,
dass es 100% kostenlos ist und soweit ich mich errinnern kann auch auf deutsch.

wünsch dir viel spaß beim testen.

mfg Ben


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 17:26 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
:peace_man: Das is ja mal cool dass du mir jetz hilfst :301_midi04:

Danke, ich werds mal ausprobieren!! Echt Super.

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 18:23 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
Also das hat schonmal geklappt, hab ihn auch im Zmod, nur man sieht den Namen jetz in der "Top" ansicht und ich bin zu blöd den zu drehen also dass ich ihn in Front sehe.

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 18:28 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
musste mit modify/rotate machen

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 18:55 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
ja des hat aber nit geklappt, weis auchnich warum, aber in dem Programm kann man die auch drehn. wenn ich fertig bin, mach ich mal Bilder.

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 18. Mai 2010, 21:45 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 01.2010
Beiträge: 42
Wohnort: Aue (Sachs.)
Geschlecht: männlich
ja das programm macht jeden buchstaben oder objekt einzeln am namen da musst du im zmod die einzelnnen buchstaben zu einem model machen ...dann kannste besser rumbasteln


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: 3D Schreiben mit Zmodeler??
BeitragVerfasst: 19. Mai 2010, 11:50 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
So nochmal Vielen Dank Ben!

Habs jetz endlich hinbekommen und mein MAN ist jetz 87,2 MB groß :23df56:

Hier ist das erste Ergebnis, ist bestimmt noch ausbaufähig.

Bild

Und auf zum Screenshot Contest ;)

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de