Aktuelle Zeit: 6. Dez 2016, 01:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 08:41 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
moin

ich hab da ein problem das ich schon länger habe und zwar hab ich mir gestern den scania von Kevin geladen
der hat ja smoke points ja aber die schauenm nich aus wie normal also schwarz sondern
die qualmen überheftig in weis was ist das problem
das problem hab ich auch schon bei meinen streamliner gehabt und hab es auch nicht lösedn können ich hoff e
es kann mir hier einer helfen
Bild

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 10:20 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Du brauchst einen Smokemod


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 10:21 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
smoke mod
irgend ein?

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 10:38 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
Ja, irgendeinen


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 10:39 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
Dankeschöööön hat funktioniert

danke Patrick

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 11:07 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
rambo speicher mal die skins vom mod neu ;)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 12:48 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2011
Beiträge: 845
Wohnort: Frankenpower!!!
Geschlecht: männlich
hab ich schon gemacht aber danke

kannste schliesen wende wills :)

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Smok fehler ?
BeitragVerfasst: 13. Nov 2011, 12:51 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 4963
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
so ist dann mal
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de