Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 17:30 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 219
Wohnort: Baden
Geschlecht: männlich
ja dann machs doch so wie wir das erklärt haben :D

_________________
!!!Ich hasse Ar*chkricher und schleimer!!!
!!!Ich sag meine meinung allen und jedem, denn es ist meine Meinung!!!

SCANIA & MB


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 17:36 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
MAN680 hat geschrieben:
Das schon aber wenn ich mir eine klim ruderlad sind die ALLE nur 2 teile die klima und das schwarze und die schrift ist nicht extra wenn die extra wäre dann wärs ja kein problem

jUNGE GAANZ EINFACH SURFACE MAPPING EDIT/UV UND DAN HASTE DEINE SCHRIFT EXTRAAA WENN DU HINZOOMST EINFACH MAPPEN WIE ICH ES DIR GESACHT HABE DAN SIEHSTE ES ES WAR MMAL EINZELN NUR DER ERBAUER HAT ES GEMAPPT UND DAN WIEDER ZUSAMMENGEFÜGT

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 17:36 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 219
Wohnort: Baden
Geschlecht: männlich
reg dich ab, ist auch nur ein mensch ;) (deine worte)

_________________
!!!Ich hasse Ar*chkricher und schleimer!!!
!!!Ich sag meine meinung allen und jedem, denn es ist meine Meinung!!!

SCANIA & MB


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 17:51 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
habs jetzt gnau so gemacht und schau die schrift is immernoch in der klima und ich kann die nicht rauszihn oder rausschnelden (detach)

Bild

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 18:00 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
MAN680 hat geschrieben:
habs jetzt gnau so gemacht und schau die schrift is immernoch in der klima und ich kann die nicht rauszihn oder rausschnelden (detach)

Nimm mal vom DL bereich

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 18:17 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
hab ich auch schon das sind immer nur 2 teile das schwarz und die klima

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 18:20 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
richtig und dan mapp die mal dan siehste was ganz anderes

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 18:37 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
das ist die klima aus den DL bereich ich hab sie gemapt uns siht soo aus...

Bild

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 18:59 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
geh mal auf old mapping und nicht new weil ich hab mir die extra gdl und die is so alle hacken rein wie ich sie habe

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 19:22 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
jetzt klapps danke dir
Bild

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de