Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 19:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 3. Aug 2010, 02:14 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Hallo

Ich hab mir mal eine standklima drauf gemoddet aber die schrift vorne is schwarz umramt die gehöhrt eigendlich blau..

wie mape ich das so??

Bild

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 3. Aug 2010, 17:24 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 219
Wohnort: Baden
Geschlecht: männlich
na da musste die klima kopieren

das du sie zweimal hast dann löschte einmal die schrift
und einmal den kasten dann hast es einzeln dann kannste mappen

_________________
!!!Ich hasse Ar*chkricher und schleimer!!!
!!!Ich sag meine meinung allen und jedem, denn es ist meine Meinung!!!

SCANIA & MB


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 3. Aug 2010, 18:34 
Offline
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 204
Wohnort: Gummersbach
Geschlecht: männlich
wenn das zusammenhängt, kannst du die schrift mit /modify/submesh/detatch von der Klima trennen.

Und viel Spaß beim Zelten.

mfg Constantin

_________________
Scania sein, dasser anspringt...


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 3. Aug 2010, 18:41 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 12.2009
Beiträge: 1177
Wohnort: Baesweiler
Geschlecht: männlich
kopierst die noch mal zerlegst die das nur noch das wort dasteht bei der einen und bei der anderen machst des raus des sind 4 min arbeit sprech aus erfahrung. ;) dann legst über das wort deine farbe fertisch is.

:uglylol: mfg Paddy


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 3. Aug 2010, 22:00 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 321
Geschlecht: nicht angegeben
das was conny gesacht hat dauert nur 2 min. höchstens


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 4. Aug 2010, 14:57 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
geht noch viel einfacher du gehst in die leftansich jetzt siehst du die standklima gehts dan links in surface/mapping/edituv dan kommt das fenster dan ie hacken so rein wie ich es gemacht habe
Bild
so dan auf ok und dan die ansicht wechseln die ansich kannst du hier wechseln
Bild
so jetzt auf uv mapper klicken dein bildschirm ist jetzt weiß ganz einfach unten auf material klickenund dan auf das material wir die standklima draufliegt bei mir ist es default amterial das sieht dan so aus wenn du drufgeklikkt hast
Bild
so das is alles noch zu gros dan gehst du auf modify scale klikst das teil und und fährst die maus nach unten ok gemacht is kleiner wir zoomen ran und sehen da is die stanklima und das waeco zeichen so leider ist es ein teil deswegen gehen wir auf den gaanz linken würfel oben und dan das teil anklicken
Bild
da isser so dan klicken wir wenn wir den gaanz linken würfel angeklikkt haben auf das teil so jetzt muss du drauf achen wenn dein teil vorher rot war dan musst du erst auf selce none gehen und einfch ins leere feld klicken danach gehen wir auch modify move und jetzt select quadr und dann ziehen wir ein rahmen um "Waeco" dan auf unten select mode recht sodass es rot hinterlegt
Bild
is jetzt können wir den schriftzug frei bewegen und dan auf blau oder braun jenachdem wir man es haben will du siehst unten noch den propellor nd die ganze standklima die kannst du auch so bewegen wie ich gesacht habe aber erst rahmen drum herum ziehen
ich hoffe es war hilfreich

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 4. Aug 2010, 21:29 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
neia wie man mapt weiß ich ja aber die schrift forne ist bei dir extra.. und bei mir ist die in der klima eingbaut...

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 08:25 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
achso ja dan mach folgendes hau die runter und zieh die von unsere seite drauf dan is das extra wichtig old mapping machen

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 11:34 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 06.2010
Beiträge: 219
Wohnort: Baden
Geschlecht: männlich
es wurde jetzt auf 2 varianten erklärt such dir eine davon aus :D

_________________
!!!Ich hasse Ar*chkricher und schleimer!!!
!!!Ich sag meine meinung allen und jedem, denn es ist meine Meinung!!!

SCANIA & MB


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Standklima mapen?
BeitragVerfasst: 5. Aug 2010, 15:11 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Besuche Website  ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 462
Geschlecht: männlich
Das schon aber wenn ich mir eine klim ruderlad sind die ALLE nur 2 teile die klima und das schwarze und die schrift ist nicht extra wenn die extra wäre dann wärs ja kein problem

_________________
Gruss aus Mittelfranken

Wenn du dein Leben so liebst wie ich meinen MAN, dann lass die Finger von ihm..!


Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de