Aktuelle Zeit: 4. Dez 2016, 09:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 16. Dez 2011, 23:48 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
nabend all alle also mein problem ist ich habe 2 helere flecke aufn lkw und wie bekomme ich die weg
Bild

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 00:11 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1145
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich
probier mal das:
zmodeler-tutorials-f164/teile-haben-weisze-reflection-t2974.html

_________________
Bild
VAYA CON DIOS


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 00:17 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
hat leider net funktioniert

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 00:45 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1145
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich
hmmm

dan weis ich jez mal nix mehr!!

i-wer weis bestimmt noch weiter =)

_________________
Bild
VAYA CON DIOS


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 13:21 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 842
Wohnort: Heppenheim (Bergstraße)
Geschlecht: männlich
hast du die flecken auch im zmod oder nur ingame bei nacht? könnte sein das es entweder mit dem Alpha Channel der textur zusammen hängt (das da die felcken iwie sind) oder vieleicht die polys im zmod heller sind als die andern. ansonsten is das ganze sehr rätzelhaft, gesehn hab ich sowas vorher auch noch nie.

_________________
Mit den worten von Dave Dudley: "Keep on Truckin'"

Bild

Konfuzius sagt: "Suche dir den Job den du Liebst und du musst keinen Tag arbeiten"


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 19:50 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
ne das ist nur im game so bei tag und nacht

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 20:04 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 12.2010
Beiträge: 842
Wohnort: Heppenheim (Bergstraße)
Geschlecht: männlich
ich weiss nich aber irgendwie sieht das so aus als würden da flares druchschimmern aber sonst hab ich keinerlei erklärung dafür

_________________
Mit den worten von Dave Dudley: "Keep on Truckin'"

Bild

Konfuzius sagt: "Suche dir den Job den du Liebst und du musst keinen Tag arbeiten"


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 20:35 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
zmodeler-tutorials-f164/teile-haben-weisze-reflection-t2974.html

oder du musst mal überall difuse color raus machen

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 21:06 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
habe ich schon alles beide gemacht

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
BeitragVerfasst: 17. Dez 2011, 21:13 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1145
Wohnort: Österreich
Geschlecht: männlich
eine idee hab ich noch

das Rückteil im Polymodus anklicken (der zweite Würfel von Rechts , dann sieht man ganz viele Dreiecke mit einen Roten Punkt in der Mitte) dann Surface/Normals/Calculate auf die Dreiecke wo das Problem der helligkeit ist und dan müsste es gehen!

_________________
Bild
VAYA CON DIOS


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de