Aktuelle Zeit: 2. Dez 2016, 23:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: wheel prob. merkwürdig
BeitragVerfasst: 26. Apr 2011, 15:04 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 204
Geschlecht: männlich
also ich will nen 3 achser machen und die erste hinterachse heißt wheel.ml dann muss doch die zweite hinterache wheel.2ml heißen oder ned ?

das kommt dabei raus =

Bild

wenns falsch is sagt mir bitte einer wie der dreck heißt

Danke im Vorraus

btw. mei chrom sieht auch sche...ße aus

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: wheel prob. merkwürdig
BeitragVerfasst: 26. Apr 2011, 15:15 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
wenns ne 2te antriebsachse werden soll kannst du die punkte genauso nennen wie die anderen beiden hinteren also wheel m.....ohne 2^^

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: wheel prob. merkwürdig
BeitragVerfasst: 26. Apr 2011, 15:17 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
:alleskaese:

rl & rr

hat sich geklärt
:closed:

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: wheel prob. merkwürdig
BeitragVerfasst: 26. Apr 2011, 15:19 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 422
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Geschlecht: männlich
Bauhaus hat geschrieben:
:alleskaese:

rl & rr

hat sich geklärt
:closed:


käse is das aber nicht...das funzt...
aber gut,wenns geklärt ist

_________________
MfG.v8_trucker

Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: wheel prob. merkwürdig
BeitragVerfasst: 26. Apr 2011, 19:30 
Offline
Moderatoren
Moderatoren
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 1454
Wohnort: MANHHEIM
Geschlecht: männlich
und zu dein chrom ...mal die chrom mat einstellen ...eine vorlage dazu findest du beo chowroom / Zmodler Totorial / mat einstellungen

es kann sein das du hier und da noch einige werte ändern musst was , die zeilen bedeuten steht oben bei ...

_________________
Bild BildBildBildBild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de