Aktuelle Zeit: 8. Dez 2016, 12:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Wie kriege ich einen Truck in denn Z- modeler rein ??
BeitragVerfasst: 11. Apr 2010, 18:52 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
ich habe einen z -modeler gekauft und weiß jetzt nicht wie man einen Truck von GTs rein tut und wie man das sachen dran bauen kann .



kann mir jemand helfen dabei ,ich bedanke mich schon mal im vorraus wenn mir jemand hilft


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wie kriege ich einen Truck in denn Z- modeler rein ??
BeitragVerfasst: 11. Apr 2010, 19:00 
Offline
ADMIN
ADMIN
 Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 1411
Geschlecht: männlich
Ich würde sagen du suchst dir mal tutos in youtube oder so da gibts gute tutos wen nicht wir haben auch noch eine und ich stelle auch eine noch rein extra für dich
MFG TIMO

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wie kriege ich einen Truck in denn Z- modeler rein ??
BeitragVerfasst: 13. Apr 2010, 17:54 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
kannst du mir das mal bitte schicken


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de