Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 01:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 1. Jun 2010, 09:49 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
hallo

kaum ist das ein Problem beseitigt kommt das nehste Bild Bild

ich hab da mal ein Problem

siehe Log
Code:
23:46:40 : Loading resource server data ....
23:46:40 : Loading road data ....
23:46:40 : Loading terrain data ....
23:46:40 : Loading railing data ....
23:46:40 : Loading building data ....
23:46:40 : Loading model data ....
23:46:40 : Loading prefab data ....
23:46:40 : Loading sign data ....
23:46:40 : Loading traffic lights data ....
23:46:40 : Loading vegetation data ....
23:46:40 : Loading hinges data ....
23:46:40 : Loading stamp data ....
23:46:40 : Loading movers data ....
23:46:40 : Loading animated models ....
23:46:40 : Loading sound item data ....
23:46:40 : Loading cargo data ....
23:46:40 : Loading company data ....
23:46:40 : Loading city data ....
23:46:40 : Loading cargo descriptions ....
23:46:40 : Map '/map/germany.mbd' loading started ....
23:46:40 : Map successfully loaded ....
23:46:41 : Starting the saved game (/home/save/4) ...
23:46:41 : [model] Unknown variant name 'default' on model '/vehicle/truck/truck/bmw.pmd'
23:46:41 : .\vehicle\physics_vehicle.cpp(1037): ?load_visual_model@physics_vehicle_u@prism@@IAEXXZ: Wrong vehicle model!


so und hier die def
Code:
driveable_vehicle_data: vehicle.scania.rcab.a
{
   name: "@@BMW M3 E92 by kifkat@@"
   brand: "@@trk_scania_brand@@"
   
   price: 170900
   tank_size:900
   avg_consumption:46
   
   #--------
   # models
   #--------
   model: "/vehicle/truck/truck/bmw.pmd"
   lod: "/vehicle/truck/truck/bmw.pmd"
   collision: "/vehicle/truck/truck/bmw.pmc"
   variant: default

   fwheel_model: "/vehicle/wheel/scaniaalc/wheel.pmd"
   rwheel_model: "/vehicle/wheel/scaniaalc/wheel1.pmd"

   #----------------
   # physics params
   #----------------
   wheel_mass: 50.0

   #-------------
   # Child units
   #-------------
   chasis_data: chasis.1

   sdata_ext: sound.scania.ext
   sdata_int: sound.scania.int


   
   preview: "scania"

   behind_camera: camera.behind.basic
   interior_camera: camera.interior.scania.rcab
   bumper_camera: camera.bumper.basic
   
   cabin_camera: camera.cabin.basic
   cabin_cam_off: (0.0, 4.4, -0.9)   

   wheel_camera: camera.wheel.basic
   top_camera: camera.top.basic
   tv_camera: camera.tv.basic

   interior_data: interior.scania.rcab.exclusive

   sleeper: true

   #        Red Green Blue Alpha

   default_colors[]:(169, 51, 26, 255)


   # used for UI truck rendering
   reflection_offset: (0.0, 4.99, 0.0)   

   upgrade_power1:8000
   upgrade_power2:10000
   upgrade_handling1:9000
   upgrade_handling2:11000
   upgrade_consumption1:2000
   upgrade_consumption2:2500
   upgrade_consumption3:5100

   facts[]: "456 kW (620 @@ui_hp@@) 3000 Nm, V8 16l"
   facts[]: "14-@@ui_speeds@@"
   facts[]: "900 l"
   
}

}

er ging mal aba den irhgen wie ging er mit ein mal nicht mehr

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 12:54 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
will keiner helfen oda weis es echt keiner

ich komm wohl doch nur mit den Gans Gossen Fehler was ^^

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 13:11 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
ne aber immer mit fehlern die normal keine hat def is alles richtig XD haste auch alle wheelpoints drinne da ich weiss blöde frage aber man kann ja nie wissn oder änder mal variante default auf A b oder c und denn nochwas zoggst du gts 1.02 oder höher oder das normale ??

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 13:16 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
hallo

hab ich auch schon mit ab,c Probiert ohne Erfolg

hier die Arbeit dingens da
Bild
Bild
Bild

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 13:17 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
aso wegen Version

ja ich hab schon auf 1.4 gehabt aba den dachte ich es liegt daran aba ne auch nicht jetzt bin ich wieder bei 1.0

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 14:40 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
lösch mal die collision und denn exportier mal indem du du alte pmg ueberschreibst und nur die pmg und dds datein in der scs vom base mod ersetzt

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 14:44 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
hab ich auch schon getestet

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 15:24 
Offline
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar
 Besuche Website  Profil

Registriert: 08.2009
Beiträge: 3810
Wohnort: Ribnitz-Damgarten (bei Rostock)
Geschlecht: männlich
hm das is doch schonwieder komisch du hast auch alle teile eine dds zu gewiesen ja ??

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 3. Jun 2010, 20:42 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2010
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Türlich

_________________
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Wrong vehicle model
BeitragVerfasst: 8. Jun 2010, 21:21 
Offline
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 11.2009
Beiträge: 8
Wohnort: Kreis Soest / NRW
Geschlecht: männlich
versuch den pfad mal so zu benennen in der defi und auch in der scs.

vehicle/truck/bmw/truck, so muss es in der scs aussehen.

model: "/vehicle/truck/bmw/truck.pmd"
lod: "/vehicle/truck/bmw/truck.pmd"
collision: "/vehicle/truck/bmw/truck.pmc"
variant: default

so muss es aussehen!

versuch es mal, denk auch daran den pfad im zmodeler unter properties zu ändern.

_________________
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de