Aktuelle Zeit: 2. Dez 2016, 23:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 19:58 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
nabend alle
also mein problem ist das ich meine z3d`s nichtmehr mit den 2.1.1 öffen kann sondern nur noch mit 2.2.4 und 2.0.8 weis jemand wie das wieder hibekomme das ich die mit den 2.1.1 öffen kann

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 20:05 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
versuch sie mal als old z3d zu speichern.


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 20:11 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
habe ich schon mache ja alles mit den 2.1.1 nur besser gesagt ich kan sie zwar noch mergen aber ich mache das eig das ich die z3d immer aufn desktop anklicke und sie sich dan öffenet das geht ja nichtmehr mit den 2.1.1

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 20:32 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
dann lösch halt den 2.2.4 und 2.0.8 dann kann er ja nur noch mit 2.2.1 öffnen


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 20:33 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
auch schon probiert habe den 2.1.1 auch schon gelöscht und neu reigefügt

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 20:51 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
sehr merkwürdig


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 12. Feb 2012, 21:07 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
jap aber das ist nur an meien laptop

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: z3d nichtmehr mit 2.1.1 öffnenbar
BeitragVerfasst: 14. Feb 2012, 18:44 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 04.2010
Beiträge: 287
Wohnort: spechtsbrunn(in thüringen nähe bayern)
Geschlecht: männlich
geht auf einmal wieder weis aber nicht warum

_________________
mfg.jonny
Bild


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de