Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 01:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 27. Aug 2011, 19:37 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo

Ich hab das Problem, dass mein zmodeler bei gemoddten Trucks ruckelt.

Mein System sollte eig. nicht das Problem sein

AMD phaenon II X4 925

4 gb Arbeitsspeicher

Ati HD5670

Was kann ich machen?

ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke in Voraus


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 27. Aug 2011, 19:55 
Offline
Friends
Friends
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 994
Wohnort: Oberbayern
Geschlecht: männlich
da kann man garnichts machen, das machne normalerweise die vielen polys (highpolyteile) odr viele leds aus oder beides ;)


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 27. Aug 2011, 20:02 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: 02.2010
Beiträge: 406
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
welchen zmod haste ?

_________________
Bild
Bild
=>Keine Modding & Skinanfragen.<=
Hardware Probleme? Einfach melden!


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 27. Aug 2011, 20:15 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
ich hab den zmod. 2.2.2


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 28. Aug 2011, 01:23 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
haste auf HArdware oder software eingestellt?

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 28. Aug 2011, 16:43 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Dafman hat geschrieben:
haste auf HArdware oder software eingestellt?

Da bin ich mir nicht mehr sicher
Kann man das irgendwo sehen oder bzw. Ändern


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 29. Aug 2011, 09:34 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
options / rendering / Device


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 29. Aug 2011, 09:40 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Also es steht auf Software


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 29. Aug 2011, 09:51 
Offline
Benutzeravatar
 YIM  Profil

Registriert: 09.2010
Beiträge: 103
Geschlecht: männlich
dann hat er wohl zuviele flares und leds


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmod. ruckelt
BeitragVerfasst: 29. Aug 2011, 09:59 
Offline
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 03.2011
Beiträge: 64
Geschlecht: nicht angegeben
was könnte ich jetzt dagegen machen da es ja bei jedem gemoddeten Truck das Peoblem da ist.


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ] Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de