Aktuelle Zeit: 3. Dez 2016, 18:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Zmodeler Frage! zuweissen
BeitragVerfasst: 1. Mär 2011, 21:35 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 94
Wohnort: Belgien
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Hallo liebe Community

Ich habe da mal ne Frage, und zwar wenn ich modden möchte wie muss ich da diesbezüglich vorgehen ?

Also bis wo ich es weis ist hier:

Ich packe zuerst mein Vehicle Ordner auf dem Desktop danach starte ich mein Zmodeler gehe auf Import und holle von dem Ordner die Truck PMG raus.

Danach wenn ich den Truck sehe muss ich ja eigentlich die Farben zuweissen das heisst ich gehe auf dem Roten ball geh auf Apply bei den Farben wähle alle meine dds. dateien Farben aus und danach komm ich nicht mehr weiter, ich weiß weder ob ich dann danach Modden darf etc. und ich weiß nicht wie ich am Ende vorgehen muss zum Abspeichern.

Liebe Grüße
Kevin

Danke schonmal für eine Antwort


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmodeler Frage! zuweissen
BeitragVerfasst: 1. Mär 2011, 22:54 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
dann gehste in den Materialordner und weist dort deine DDS den Einzelnen Einträgen zu. Dann gestest rechts auf deinen Truck und überprüfst den Pfad zum Truck. Is der Richtig einfach auf den Roten Pfeil in der Oberen Leiste Drücken, alle Hacken rein und Exportioeren.

glaub sogar wir haben im DL Zmod-Bereich ein Tut zum richtigen Export

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmodeler Frage! zuweissen
BeitragVerfasst: 1. Mär 2011, 23:03 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 94
Wohnort: Belgien
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Das mit den einzelnen Farben zuweissen verstehe ich nicht :/


Nach oben
 

 Betreff des Beitrags: Re: Zmodeler Frage! zuweissen
BeitragVerfasst: 2. Mär 2011, 03:23 
Offline
Friends
Friends
Benutzeravatar
 ICQ  YIM  Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 632
Wohnort: Nürnberg
Geschlecht: männlich
schau dir das Tut mal an , hab es nicht runtergelden also kann ich dir leider net sagen , ob es dir weiterhilft oder nicht

Hier klicken

_________________
DER TOD IS UNS STEHTS SO NAH DAS SEIN SCHATTEN AUF UNS FÄLLT]


Nach oben
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de