Aktuelle Zeit: 18. Aug 2018, 06:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Die Suche ergab 260 Treffer
Diese Ergebnisse durchsuchen:

AutorNachricht

 Forum: 3D Showroom´s   Thema: Meine Spielereien

 Betreff des Beitrags: Re: Meine Spielereien
Verfasst: 5. Feb 2012, 15:53 

Antworten: 230
Zugriffe: 19787


Nach langer Zeit mal was neues

Bild

Bild

 Forum: 3D Showroom´s   Thema: Ristimaa´s Umbauten

 Betreff des Beitrags: Re: Ristimaa´s Umbauten
Verfasst: 24. Jan 2012, 22:34 

Antworten: 26
Zugriffe: 2141


Mein vorschlag wäre vielleicht mal eigene Ideen nutzen und nicht anderen alles nach machen!!!!!

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: Multimat Trailer modden

 Betreff des Beitrags: Re: Multimat Trailer modden
Verfasst: 24. Dez 2011, 13:53 

Antworten: 6
Zugriffe: 819


Wie gesagt mit dem (ABC) dahinter kenne ich mich nicht aus, macht der 2.1.1 nicht, vielleicht meldet sich noch jemand der weis wie das geht.

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: Multimat Trailer modden

 Betreff des Beitrags: Re: Multimat Trailer modden
Verfasst: 23. Dez 2011, 19:15 

Antworten: 6
Zugriffe: 819


dann hast du die falsche obj gruppe zugewiesen, bei mir im 2.1.1 ist es tbase wie es bei den anderen zmod´s heisst weis ich leider nicht

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: Multimat Trailer modden

 Betreff des Beitrags: Re: Multimat Trailer modden
Verfasst: 23. Dez 2011, 17:27 

Antworten: 6
Zugriffe: 819


Das modden ist schon ziemlich dasselbe, nur das bearbeiten ist etwas kompliziert.

Schau dir mal das Tutorial an,

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: weise flecken auf lkw

 Betreff des Beitrags: Re: weise flecken auf lkw
Verfasst: 23. Dez 2011, 13:06 

Antworten: 16
Zugriffe: 1065


Es kann sein das er die Poly´s beim fixen nicht richtig normalt, ehm gehe mal hin lad die gefixte pmg mal in den zmod, wenn die flecken da auch drauf sind dann ist es falsch genormalt worden.

 Forum: Modellbau   Thema: Herpa und andere Modell-LKW

 Betreff des Beitrags: Re: Herpa und andere Modell-LKW
Verfasst: 22. Dez 2011, 11:22 

Antworten: 357
Zugriffe: 95703


Mal so ein paar von meinen Modellen

Bild

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: Prob im Mapedit.

 Betreff des Beitrags: Re: Prob im Mapedit.
Verfasst: 25. Nov 2011, 16:28 

Antworten: 7
Zugriffe: 768


15:19:30 : c:\devel\de_trucks\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(466): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vnode_item_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vnode_item_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries. Er hat ein problem mit dem letzten Bauteil was du gesetzt hast, d...

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: Prob im Mapedit.

 Betreff des Beitrags: Re: Prob im Mapedit.
Verfasst: 25. Nov 2011, 15:58 

Antworten: 7
Zugriffe: 768


Nee der Map editor geht nur im Fenstermodus, was vielleicht nicht schlecht wäre wenn du mal die log hier rein stellst wenn er abstürtzt

 Forum: Zmodeler fragen   Thema: Prob im Mapedit.

 Betreff des Beitrags: Re: Prob im Mapedit.
Verfasst: 23. Nov 2011, 20:42 

Antworten: 7
Zugriffe: 768


Fenstermodus oder Vollbild??????
Sortiere nach:  
Seite 2 von 26 [ Die Suche ergab 260 Treffer ]


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | Design by ERLKÖNIG phpBB3 Forum von phpBB8.de