https://ngetf.phpbb8.de/

Umschreiben zu gts 1.32
https://ngetf.phpbb8.de/viewtopic.php?f=376&t=3799
Seite 1 von 3

Autor: kamaz75 [ 30. Aug 2011, 21:08 ]
Betreff des Beitrags: Umschreiben zu gts 1.32

Hey Leute
Wer kann mir den Scania zu Gts 1.32 umschreiben. Bei mir klappt es nicht.


Bild

Danke

Autor: Spongebob [ 30. Aug 2011, 21:26 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

nur denn scania oder auch denn trailer

Autor: kamaz75 [ 30. Aug 2011, 21:31 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

Den completten Zug.

Autor: Freezer [ 30. Aug 2011, 22:14 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

bekommst du irgdend einen fehler oder schmiert das game ab oder is der truck einfach nicht da? weil du sagst bei dir klappst nicht.

Autor: Dafman [ 31. Aug 2011, 00:11 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

nehm einfach die beiden Einträge aus deiner Truckdef raus dann gehts

game_points: 4

vehicle_class: 1

Autor: kamaz75 [ 31. Aug 2011, 18:09 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

Das mit dem löschen von gampoint und so habe ich auch schon versucht. Das game schmiert ab. Es zeigt mir auch keine aktuelle log an. bit
Danke für eure Antworten.

Könnte sich den jemad bitte mal anschauen?

Autor: Freezer [ 31. Aug 2011, 19:43 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

ich mach das immer so wen ich nen truck zu gts bringen will: ich geh in den spiele ordner (c-programme... etc) und öffne die base.scs
da zieh ich mir dan die truck definition raus für den truck den er ersetzen soll, dan trag ich noch den namen ein den pfad fürs modell und die reifen und das wars auch schon in der regel gehts dan einwandfrei.

Autor: kamaz75 [ 31. Aug 2011, 20:03 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

Danke .... Im Spiel ist er jezt.Aber jetzt ist er schwarz und nicht wie auf dem Photo. Wo köönnte das Problem liegen?

Autor: Freezer [ 31. Aug 2011, 20:14 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

kanst du ingame die console öffnen (sovern die log immernoch nich neu is)? da werden die fehler auch aufgelistet. aber wenn der tuck komplett schwarz is dan denk ich is es ein problem mit den MAT's das von der pmd ausgeht.

Autor: Spongebob [ 31. Aug 2011, 20:29 ]
Betreff des Beitrags: Re: Umschreiben zu gts 1.32

liegt nicht an der mat sondern an der dds nimm deine ganzen dds datein

und öffne sie mit DXTBmp porgramm dann die ganzen dds auf dds dxt5 speichern und dann

die neu gespeicherten in den winrar ordner schieben fertig!

Seite 1 von 3Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
phpBB Forum Software